委屈抱怨「上班吃到下班」!她遇超優質老闆 網讚良心…暴動求職:缺人嗎

▲▼上班,幸福企業。(示意圖/Pixabay)

▲原PO假抱怨真炫耀良心公司。(示意圖/Pixabay)

網搜小組/鄺郁庭報導

許多新鮮人踏入職場,總是期待又怕受傷害,最怕遇到黑心公司或慣老闆。一名女網友就忍不住發文,「我要抱怨我家的老闆跟老闆娘!」說公司不僅有獎金抽成、包吃包喝,老闆還強制辦員工旅遊、唱歌活動,「這是職業傷害,我們也是很累的,這樣的委屈誰會懂?」讓其他人紛紛搶應徵,「還缺員工嗎?」

這位女網友在臉書《爆怨公社》抱怨自家老闆跟闆娘,說公司制度獎金抽成、包吃包喝、冰箱一堆飲料任員工喝、零食櫃永遠不缺零食,「老闆娘還會被我們嗆,嗆完還笑得很開心。老闆還會強制帶我們去唱歌。強制舉辦員工旅遊,強制小幫手的另一半都要去!」

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼上班,幸福企業。(示意圖/Pixabay)

▲原PO說,老闆跟闆娘對員工都很好。(示意圖/Pixabay)

原PO忍不住嘆,老闆這樣做根本是職業傷害,員工也是很累的,員工的「委屈」誰會懂。她也說,公司賣的衣服品質都很好,但價格超便宜,「小幫手真心擔心版娘發不出薪水啊!」

原PO還在留言處談論自己的公司,「直播日還可以一直吃零食,職業傷害,妳不懂那種痛」、「我們每年還會參與義賣3次,不扣除成本低全數捐出」,至於公作內容則是客服回覆,出貨,對帳,「重點是從上班吃到下班。」

看到貼文後,其他人紛紛留言,「也太好了吧」、「真希望台灣能多幾個這種幸福企業」、「帶人要帶心的最佳代表」、「別人的老闆總是不會讓人失望」、「太扯了吧!良心公司」、「這炫耀文吧」、「太扯了,真•良心公司。」

許多網友則是超心動想丟履歷,「公司還有缺人嗎」、「好想去應徵」、「有欠員工嗎」、「我也想應徵(舉手舉手」、「我缺老闆和老闆娘,你們有缺員工嗎」、「有缺打雜工嗎」、「有缺掃廁所的嗎」、「我也好想去應徵看看。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

練武奇才!8個月大男嬰爬窗翹家 驚人臂力笑翻1.6萬人

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面