鬼月暗夜樓梯間驚見他大字型倒地 2警「一陽指」點穴秒醒:我在哪?

▲▼員警應用醫療救命術刺激醉男穴道,讓他立刻清醒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲員警應用醫療救命術刺激醉男穴道,讓他立刻清醒。(圖/記者李忠憲翻攝)

記者李忠憲/台中報導

哥哥有練過!賴姓男子與友人徹夜狂歡,疑似喝醉酒,朋友送他回家卻搞不清楚他住哪一間,讓他在樓梯間休息,卻成大字形倒地,嚇到巡邏的管理員。2名警員到場後,立刻發揮曾學過的醫療救命術,用穴道刺激讓賴男立刻清醒,讓管理員嘖嘖稱奇!

第二警分局文正派出所警員顏家彬與林冠樺,8月13日下午4點左右接獲轄區內某社區管理員電話報案稱,他巡邏到大樓9樓時,電梯一開就發現一名男子倒臥在地上,怎麼叫都叫不醒,深怕發生什麼意外,警方獲報立刻趕到現場了解狀況。

▲▼員警應用醫療救命術刺激醉男穴道,讓他立刻清醒。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲醉男倒地不起嚇壞社區管理員,只好報警請求協助。(圖/記者李忠憲翻攝)

2警先上前拍推男子並呼喊他,但對方卻一動也不動。警員林冠樺因未曾學過醫療救援,立刻拍打男子的太陽穴,刺激腦誤神經;曾當過游泳教練的顏家彬,當場實施救命術,連續按壓男子面部人中穴刺激痛覺,果然讓倒地男子立刻彈起。但他卻酒語說「我在哪?」,直接想搭電梯離開。

員警安撫下,23歲賴姓男子才乖乖走出電梯,一問之下才知,賴男跟朋友飲酒狂歡整夜後,由朋友送他返家,但因為不知賴男家住哪一間,才會先讓他在樓梯間休息,豈知最後竟大字狀倒地。

管理員對於2警如此精通穴道,感到嘖嘖稱奇!警方也呼籲,民眾喝酒切勿過量,以免傷身誤事,還可能發生意外,造成家庭遺憾。

【更多新聞】

「狗界8+9」粗暴拆車全被錄!車主看完影片笑了…反應佛到爆

獨/海派「昆凌」包養價曝光!每月爽收40萬 再設局詐醫檢董座5千萬

派出所不倫戀! 已婚53歲副所長與23歲女警同寢42分鐘全都錄

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面