傳細肩性感照!男友回送「3萬6大紅包」...她聽到原因氣到分手

▲▼貧乳妹被男友提分手。(圖/翻攝自微博)

▲原PO傳性感照,男友回應讓他氣到分手。(圖/翻攝自微博)

實習記者賴韻如/綜合報導

情侶分手原因百百種,但因「胸部大小」問題分手真的太瞎!大陸一名女網友日前指出,自己某天傳了性感照給男友,沒想到對方卻突然回傳8000元人民幣(約新台幣3萬6000元)的大紅包,追問原因才知道竟是要讓她去隆胸,不然就當成分手費,讓原PO氣到決定放生。

原PO在微博貼文表示,自己某天突然收到男友傳來的8000元人民幣大紅包,讓她好奇問,「幹嘛?無緣無故發這麼大的紅包?」沒想到男友回答,「你自己選,要嘛去隆胸,要嘛當分手費!」原PO一頭霧水地問「為什麼分手?」接著男友便傳來自己先前傳的性感照,並說「你這張照片害得我做夢了。」

▲▼貧乳妹被男友提分手。(圖/翻攝自微博)

▲▼原PO貼出與前男友對話請網友評評理。(圖/翻攝自微博)

▲▼貧乳妹被男友提分手。(圖/翻攝自微博)

經過原PO的追問下,男友才說,自己夢見2人的孩子,「當時他半夜起來吵著要喝奶,摸摸我的胸口想說:嗯?是爸爸!轉過頭摸了妳的,恩?怎麼又一個爸爸?」

原PO得知事情的真相後,不忘先收下大紅包,接著決定和該男分手,隨後也將對話截圖貼出,網友也替原PO打抱不平,紛紛回應道,「趕緊分!」、「平胸也是一種美!」、「哪有這麼變態的,嫌胸小,分手就算了,還說些有的沒的」、「阿彌陀佛!貧乳才是高級美啊」、「真的該果斷分手」。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

長腿妹脫光躺路邊!旁邊有衛生紙 高雄哥嚇壞煞車:這墳墓耶

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面