森林狩獵突然聽到槍聲 他驚見友人摔樹「誤觸扳機」自轟下巴身亡

▲▼氣槍,槍,air rifle,射擊。(圖/達志影像/示意圖)

▲男子到森林打獵,卻發生獵槍走火的憾事。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞三馬拉漢省的近來發生一起離奇死亡事件,一名男子和朋友去摩拉端河附近森林打獵時,疑似不小心從樹上跌落下來時誤觸獵槍扳機,導致走火自轟下巴慘死。

當地媒體報導,事件發生在13日下午2時,死者為來自甘榜的45歲男柏特利阿納亨利。同行的友人表示,2人抵達森林後便分頭行動,對方爬到樹上進行狩獵,他則是前往河邊抓魚,後來突然聽見一陣槍聲,他以為對方打到獵物前去查看,竟然看到對方掉落至樹下並且下顎中彈。

友人確認柏特利阿納亨利失去呼吸後,立即連絡死者家屬,最後在眾人的幫助下直到隔日凌晨才將遺體帶回甘榜,並且向警方報案。警方接獲報案後,已於14日上午前往現場調查,並將遺體送至古晉市醫院進行化驗以查明死因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

客人叫外賣「不下樓取餐」:拿上來否則客訴! 他當場往食物吐4口水洩憤

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面