冰毒+19.5萬藏下體!女警拉出塑膠袋…金髮妹:不知道不是我的

▲▼冰毒+19.5萬藏體內!女警拉出塑膠袋…她:不知道不是我的。(圖/翻攝自臉書)

▲羅蘭(Ashley Rolland)偷了男性友人的錢。(圖/翻攝自臉書)

記者張靖榕/綜合外電報導

美國路易斯安那州(Louisiana)警方表示,當他們在對一名女子搜身檢查時,赫然發現她下體內藏有冰毒(Methamphetamine,俗稱Meth)及現金;然而女子辯稱毒品和錢都不是她的,也不知道它們是怎麼跑進去的。

根據《華盛頓時報》報導,沃希托堂區(Ouachita Parish)警長辦公室透露,該名住在加利亞諾(Galliano)的女子為23歲的羅蘭(Ashley Rolland),她被控從一名男性友人家中偷中數千美元,並於7月31日因涉嫌犯下竊盜罪、毒品佔有罪被捕。男性友人指出,羅蘭在他家住了一個禮拜後,趁他洗澡時從梳妝台上偷走了5000美元(約新台幣15.6萬元)

警方表示,一名女性懲戒人員當時正替羅蘭搜身,檢查到她的陰道內藏著東西,拉出來後發現是將近1公克的冰毒和6233美元(約新台幣19.5萬元),全都放在一個透明塑膠袋內。羅蘭不願透露來龍去脈,只說毒品和錢都不是她的,而且不知道怎麼會在身體裡。

關鍵字:美國,北美要聞,路易斯安那州,毒品

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

國際熱門新聞

NASA:正在調查第一起太空犯..

拒南韓哥搭訕 櫻花妹遭扯髮狠踹

小倆口剛公證 開車「遭撞成凹折..

綠髮妹溶出特斯拉晶片 植入手臂..

電子菸導致「神秘肺病」釀1死

他美臀被女王蜂相中 揪全家築巢

川普稱習近平「敵人」 原因曝光..

《華郵》:川普摒棄與習近平友誼

第12號颱風楊柳將生成!預估時..

日1/4老人窮死 吃草、犯罪為..

他電子菸放口袋 瞬間成「人肉炸..

她興奮和老媽分享新裝潢 「激戰..

玻國出動最強消防機 救亞馬遜大..

亞馬遜野火狂燒 NASA公布衛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面