美女學霸!「奶茶妹」章澤天劍橋大學深造 學生證曝光

▲疑似是「奶茶妹」章澤天的劍橋大學學生證,最近被曝光。 (圖/翻攝自大陸網站)

疑似是「奶茶妹」章澤天的劍橋大學學生證,最近被曝光。 (圖/翻攝自大陸網站)

大陸中心/綜合報導

8月13日(周二),有大陸網友爆料稱看到了「奶茶妹」章澤天的劍橋大學學生證,疑似章澤天已赴劍橋大學讀書深造。

這名網友在社群群組內曬出了章澤天學生證,學生證上寫著「劍橋大學」,照片中的的女孩的確很像章澤天。而證件中的名字Z Zhang,應該是她英文名字Zhang Zetian的縮寫。

網友看到這則消息後紛紛讚歎:「清華、哥大、劍橋一條龍,果然是學霸」。

章澤天於1993年11月18日生於江蘇南京。2009年12月時,她一手捧著奶茶的照片被 上傳到「貓撲網」,清純的模樣讓她迅速在網路爆紅。 2010年6月,一篇點評各大學校花的PO文,讓章澤天再次成功佔據版面。

2011年,章澤天以「外國語中學優秀學生」身份,參加清華大學保送考試,隨後被清華大學「擬錄取」(學校的審查已經通過,預備錄取的考生)。

在學期間,她前往哥倫比亞大學成為交換學生,因此結識當時在哥大遊學的「京東集團」創辦人劉強東,兩人後來相戀結婚。劉強東與章澤天結婚一周年時還重遊哥倫比亞大學以資紀念。

關鍵字:奶茶妹,章澤天,劍橋大學

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

男友要「制服play」卻拿出尼..

與女友大吵!他駕車狂飆洩憤…下..

速食店玩手機邊充電!他當場觸電..

爸媽被逼下跪!他隱忍10年持刀..

伴娘遭10噁男壓床「揉胸打屁屁..

美售台F-16V戰機 環時:大..

超市員工幫抬嬰兒車致孩子重摔昏..

再次回應軍售案 國台辦:賣身投..

吃了一點花生! 夫妻2天後「一..

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

校方要學生證明頭髮「自然捲」 ..

16歲男得小感冒...跑800..

陸客金門團限縮 9月起每週出團..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面