地方 地方焦點

台南彩券行開出20.47億詭爆怪事 「當天打雷,今天門口車禍」

▲▼台南彩券行開出20.47億詭爆怪事 「當天打雷,今天門口車禍」。(圖/爆怨公社)

▲「成功領彩券行」開出威力彩一注獨得,沒想到隔天被詐騙集團盯上,14日晚間門口還發生車禍。(圖/陳姓網友授權提供)

記者柯沛辰/台南報導

台南北區成功路上的「成功領彩券行」12日開出威力彩20.47億元一注獨得,一夕之間爆紅,但也因此招惹不少怪事。開出隔天13日,先是有詐騙集團在臉書放出假消息,指頭獎得主委託彩券行抽獎送賓士,已經害得老闆一個頭兩個大,沒想到14日晚間彩券行門口又發生車禍,引發網友熱議。

有網友在臉書「爆怨公社」貼出現場照片,「剛開了21億大獎的彩券行,當天打雷,今天門口車禍了」。從中可見,幾名警員已經到場交管,2輛機車則橫躺在馬路上,一旁正是近日頻頻登上新聞版面的「成功領彩券行」。

許多網友看完後,紛紛留言笑說,「跪求車牌號碼,幾點幾分車禍」、「來了來了,獎號預告」、「當晚威力彩開在台南,台南晚上打雷落大雨又淹水」、「快點去看明牌」、「警察幾分到?苦主幾歲?」掀起熱議。

陳姓網友受訪時說,他14日晚間9點路過成功路,「只是二輛機車擦撞而已,有沒有傷亡不知道」,不過威力彩開出當晚11點,台南市區就開始打雷豪雨,「所以星期二台南因豪雨停班停課了。」

▲▼瘋傳他中20億威力彩!捐「 賓士CLA」2台抽獎…2萬網友留言卻慘了。(圖/翻攝臉書)

▲臉書瘋傳威力彩得主捐2輛賓士抽獎,彩券行老闆證實「假的啦」。(圖/翻攝臉書,下同)

事實上,前一天才有不肖人士偽造彩券行臉書粉絲專頁,謊稱粉專受中獎人委託,要送出2輛高級賓士轎車,只要網友留言「恭喜發財」並分享該篇文章,就有機會在20日參與抽獎。

貼文一出,數萬名網友都受騙上當,洗版臉書動態牆,更害彩券行被上百通詢問電話打爆,讓老闆電話接到手軟,目前已向警方報警。

不過,或許是許多網友主動檢舉,假粉專已在14日凌晨2點被移除。

▲▼瘋傳他中20億威力彩!捐「 賓士CLA」2台抽獎…2萬網友留言卻慘了。(圖/翻攝臉書)

關鍵字:成功領彩券行,台南,威力彩,一注獨得

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

友人車禍!她問「老婆怎坐車上等」 網一看駕駛座爆雞皮:好清楚

地方熱門新聞

快訊/台中不明停電!台電、中火..

樂天社區農產加工品研習提升價值

日月潭颳起11級陣風 路樹壓2..

白鹿颳倒樹、壓垮桌椅 民眾心好..

百戶里民「一家一菜」 分享家常..

面對分票危機更要鞏固組織優勢

白鹿掃颱風尾 高雄12米樹毀休..

宏願大千世界法會 各政要到場

颱風被拍到在飯店!韓國瑜喊:小..

颱風期間玉井警力保民眾安全

毒蘋果《風中的花》MV 萬人點..

嘉義飛蟻入侵 民眾「火雞」伺候

全運會在桃園 林彥君X 歐陽靖..

失聯移工開趴醉茫遭移民署一舉查..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面