網搜 網搜焦點

正妹三角洲被PO他怒嗆「這我朋友」要求下架 原PO:這是A片

▲正義哥要求下架不雅照。(圖/翻攝《爆廢公社》)

▲原PO於13日貼出正妹照,引來網友熱議,不料隔日竟遭正義哥怒嗆下架。(圖/翻攝《爆廢公社》)

記者羅志華/綜合報導

日前「東吳183天菜」上傳前女友不雅影片,讓不少網友怒吼「應關到死」,許多人也開始替親友注意,但這次可真糗了…1名網友13日PO出正妹照,引起廣大迴響,不料隔天竟遭某正義哥嗆聲,「請移除貼文,那是我朋友,如果你的朋友、親人也被這樣PO,你會爽嗎!?」。原PO看完傻眼回,「這是大陸X片的片段,你朋友都當雞?」;網友一片笑歪,「跪求番號」。

原PO於13日在《爆廢公社》貼出1張正妹照,並問大家「不曾遇過這麼心儀的女孩子,求超強搭訕對話法」,引來網友一陣熱議;不料隔天14日,原PO突然收到私訊要求照片下架,「可以請你移除貼文嗎?那是我朋友,已經對她造成困擾」、「如果是你的親人、朋友,被這樣PO也沒碼臉,你會爽嗎!?」。

▲正義哥要求下架不雅照。(圖/翻攝《爆廢公社》)

▲面對正義哥的質疑,原PO越看越傻眼,乾脆公開「照片來源」。(圖/翻攝《爆廢公社》)

這位私訊的正義哥進一步追問,「我朋友住彰化,在台北工作,你是搭車看到隨手拍的嗎?你解釋啊!?」;原PO越看越傻眼,忍不住回噴,「這是大陸X片的片段,你朋友都當雞?路人甲都你朋友?有病要看醫生,快跟你朋友說她拍片」、「波多野結衣也是你朋友!?」。

網友看完都笑翻了,更有不少人跪求番號,「本來覺得原PO不下架還硬凹很煩,但看到是X片片段整個笑到崩潰」、「這個絕對是原PO的錯,誰叫你發文沒附上番號」、「我也覺得像是我朋友,全片給我」、「這下沒人想知道是誰的朋友了,只想求番號」。

【更多新聞】

捷運睡醒眼前「挺一根」…她PO影片怒轟噁心 網酸:女生激凸也算變態?

影/跟男友分手車上痛哭...她下車大喊「我要死在你車上!」 傻眼結局網笑翻


 

關鍵字:不雅照,臉書,不雅片

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面