台灣野望國際自然影展集集開播 20頂尖世界生態紀錄片只需60元

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲第9屆野望影展17日起在南投縣集集鎮特生中心開播,20部紀錄片只需花60元。(圖/農委會特生中心提供)

記者白珈陽/南投報導

南投縣集集小鎮除了著名的火車鐵道、自行車道,更有著全台最重要的特有生物研究保育中心,平時作為學術研究單位,也透過保育教育館,提供台灣野生動植物及特殊生態系等自然資源保育介紹;17日起,特生中心再度引入著名的野望影展,以20部世界頂尖的生態環境紀錄片,展開為其一年的巡迴播映。


農委會特生中心表示,2019年已是第3年引入野望影展到集集播放,保育教育館在平常就透過生態全景展示、影片欣賞及多媒體操作等方式,讓學生、機關團體或公司行號來認識台灣生態體系。這次透過英國Wildscreen的協助,舉辦「台灣野望國際自然影展」,引進20部世界頂尖的生態環境紀錄片,進行為期一年的巡迴播映。

請繼續往下閱讀...

工作人員說,第9屆野望影展從17日起至2020年6月,每周六日開播,在集集特生中心保育教育館第一放映室播放,每場可容納60人,只要花60元買張票,就可全年看20部好片,影片包括:極限巔峰安地斯、剛果家園、魔幻挪威海灣、暴龍真貌、與鷹偕行、野性愛爾藍…等著名生態紀錄片,歡迎民眾踴躍報名。

活動網址: https://reurl.cc/p7jbQ。報名電話:0800-205-235。

▲第9屆野望影展17日起在南投縣集集鎮特生中心開播,20部紀錄片只需花60元。(圖/農委會特生中心提供)

▲第9屆野望影展17日起在南投縣集集鎮特生中心開播,20部紀錄片只需花60元。

關鍵字:野望影展,集集

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夫帶女員工回家嘿咻1個月12次! 妻反擊交4片光碟「主臥室錄影」

生活熱門新聞

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

女友做這行!他月收7萬崩潰 網..

10外送員排滷味攤 她見「粉紅..

準颱風「白鹿」周六最接近!可能..

鄰居約鬼月夜遊4死1重傷 國中..

條紋大媽裝3大袋碎洋蔥 網曝誇..

網拍買Nike鞋 他一收到貨就..

UberEats在家叫Food..

她吃鼎邊銼不慎性騷擾 老闆也尷..

低壓雨彈來襲…2縣市拉警報

她逛小7一瞥絕種冰品 網暴動!

逛好市多見…妻最愛甜點!他狂掃

菲東熱帶低壓生成!最快明變颱風..

麵條甩到臉前 面癱老公仍淡定!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面