開箱實測文無奇不有 Apple Card被實測擋子彈...結果是?

▲▼Apple Card。(圖/截自蘋果官網)

▲Apple Card竟被拿來做「防彈」實驗。(圖/截自蘋果官網)

 記者陳心怡/綜合報導

自從Apple Card推出話題不斷延燒,有不少收到邀請的名人或記者們,都在社群平台上分享註冊、開卡的心得感想,其中,知名 Youtuber Ryan & David 竟然拿 Apple Card 來做防彈實測。

在「Is the Apple Credit Card Bulletproof ?」影片中,Youtuber 以一把使用 點22 口徑的手槍,測試以鈦合金所製的 Apple Card 實體卡的防彈能力。

測試一開始,先瞄準一本厚重電話簿,在沒有任何遮蔽的情況下,子彈輕易打進電話簿裡。

第二次,在電話簿前放一張普通的塑膠信用卡,瞄準信用卡並開槍,但結果還是和第一次一樣,兩者都留下了一個子彈孔。

最後用 Apple Card 測試,在電話簿前,改放鈦合金製成的實體 Apple Card,用同樣手槍瞄準 Apple Card。開槍後,雖然卡片本身被打飛,但從影片畫面可以發現,卡片只有凹陷,和彈痕範圍的金屬塗料些許剝落,並未穿透卡片,保護了背後的書本。

不過,這類實驗,並未得到官方許可或認證,因此僅能作為趣味參考,民眾可別拿自己生命開玩笑。

關鍵字:Apple Card,防彈,開箱

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎斑瞇眼躲桌下 爸以為生病 轉頭一看氣炸:真是個死孩子

3C家電熱門新聞

彭博:2019年iPhone將..

Apple Watch 5諜照..

世界最古老網路攝影機FogCa..

鬼抓人遊戲聯手《怪奇物語》

調查顯示:多數人選購新手機根本..

停電後復電「傷電器」2步驟解決

台灣新創團隊推「發票怪獸」兌發..

搶攻摺疊手機商機 友達發表「5..

潛水也能玩自拍! 群創推出「全..

熊大免費貼圖來了! LINE上..

今年新iPhone傳9/10發..

蘋果iOS 12.4正式版新增..

影/最接近iPhone新模型機..

消費者平均換機週期延長至33個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面