華碩電競筆電捷報 芬蘭、丹麥、瑞典奪上半年市佔冠軍

▲華碩ROG玩家共和國贊助芬蘭ASUS ROG SUMMER 2019錦標賽。(圖/華碩提供)

▲華碩電競筆電囊括北歐三國市佔第一。(圖/華碩提供)

記者姚惠茹/台北報導

華碩(2357)今(14)日根據知名市調公司最新報告宣布,北歐三國芬蘭、丹麥及瑞典奪上半年市佔冠軍,其中在芬蘭更寫下自2017年至今,連續30個月蟬聯銷售第一的亮眼紀錄。

華碩表示,旗下搭載RTX20系列顯示卡的高階機種,6月在芬蘭、丹麥、瑞典和挪威等國總體市佔也超過40%,遙遙領先所有競爭對手,其中在芬蘭更寫下自2017年至今,連續30個月蟬聯銷售第一的亮眼紀錄。

請繼續往下閱讀...

▲華碩ROG玩家共和國贊助芬蘭ASUS ROG SUMMER 2019錦標賽。(圖/華碩提供)

▲華碩旗下ROG玩家共和國贊助芬蘭多項電競賽事。(圖/華碩提供)

華碩指出,深耕芬蘭多年有成的電競品牌ROG玩家共和國,不光提供當地玩家旗下一系列頂尖首選配備,同時積極參與及贊助多項電競賽事,像是在2011至2015年期間籌備多達七場《星海爭霸II (StarCraft II)》大型國際賽事。

同時,華碩在本月初圓滿落幕的ASUS ROG SUMMER 2019錦標賽,即祭出最新一代ROG Strix SCAR III電競筆電、ROG Strix GL12電競桌機強力奧援,為玩家開創更多挑戰自我、追逐與實現個人電競夢想的絕佳平台。

▲華碩ROG玩家共和國贊助芬蘭ASUS ROG SUMMER 2019錦標賽。(圖/華碩提供)

▲ASUS ROG SUMMER 2019錦標賽。(圖/華碩提供)

當時由來自世界盃聯賽(WCS)的32位職業選手,競相角逐高達25,000美元的總獎金與3,200點的聯賽積分,活動期間更累積超過100萬觀看人次,為電競生態圈帶來更多蓬勃生氣。

此外,ROG成為官方全球唯一指定電腦與螢幕合作夥伴的ESL One 2019,並預計在9月28至30日一連三天前進美國紐約盛大舉辦第五站巡迴賽事。

關鍵字:華碩,ASUS,ROG,電競筆電

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

財經熱門新聞

專家預估下周油價出爐 95汽油..

網友按讚!元大金、富邦金獲選幸..

謝金河:川普「耍廢說話」籲降息..

死亡後要繳的所得稅 可從遺產中..

川普「下令」美企移出中國 美股..

金融業OL維持美麗 各有奇招

注意! 這6個職業工會拖欠勞保..

台電25日招考新僱員起薪31K..

前瞻基礎基金出包 金管會提2點..

即/川普預告對陸行動 美股暴跌

核二2號機飼水泵汽機控制閥漏油

美食外送App 搶賺225億「..

申請節能家電退稅5地雷勿踩 避..

7月M1B、M2「黃金交叉」 ..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面