影/二度槓上!詹江村踢爆「你媽媽賺紅錢」 黃捷:停止騷擾我家人

記者洪靖宜/高雄報導

國民黨桃園市議員詹江村14日在臉書爆料,高雄市議員黃捷的母親,正在廈門經商,直批「時代力量黃捷,妳弄得大家都好亂喔!妳們一邊反共罵人賺紅錢,這幾天妳媽媽卻跑去大陸舔共賺紅錢」;對此黃捷回應,「父母與我的政治立場相左,對於我的選擇他們都很尊重」,更反擊「若要針對公共議題討論我非常歡迎,但請停止對我家人的騷擾,不要失去身為一個民意代表的格調,只會讓人看不起」。

▲高雄市議員黃捷  。(圖/記者洪靖宜攝)

▲高雄市議員黃捷。(圖/記者洪靖宜攝)

▲詹江村臉書批黃捷。(圖/翻攝詹江村臉書)

▲詹江村踢爆黃捷母親正在廈門經商賺人民幣。(圖/翻攝詹江村專頁)

高雄市議員黃捷日前在臉書號召,請民眾募集裝備送往香港支援,被國民黨桃園市議員詹江村控告違反「國安法」;沒想到14日詹江村又貼出黃捷母親的臉書,發現她在8月初時帶著一批普洱茶到廈門販售,直批黃捷「把大家弄得好亂啊」,一邊反共罵人賺紅錢,一邊自己的媽媽卻跑去大陸賣茶葉賺人民幣。

▲詹江村臉書批黃捷。(圖/翻攝詹江村臉書)

▲詹江村踢爆黃捷母親正在廈門經商賺人民幣。(圖/翻攝詹江村專頁)

對此,黃捷也做出回應,她提到「媽媽從事行銷顧問工作,協助臺灣企業將商品銷售至世界各地。我之前就在媒體上公開說過,父母與我的政治立場相左,對於我的選擇他們都很尊重。我和家人彼此都是獨立思考也各自經濟獨立,媽媽的工作與我的議員職位無關,我也不會因為家人的工作或政治立場影響我的信念」。

黃捷指出「我不知道選擇在這個時間點爆料的人居心何在,在幾天前才指控我聲援香港是違反國安法,若這樣的大動作是想藉由造成我家人的壓力逼迫我屈服、放棄監督韓市長,甚至是停止聲援香港、噤口不提臺灣的主權危機,那我只能說我不會讓這樣的人得逞。我會繼續堅守崗位,做好議員監督市政的本分,並持續關注、聲援香港,也持續譴責中國壓迫香港以及併吞臺灣的意圖」。

最後她也反擊「若要針對公共議題討論我非常歡迎,但請停止對我家人的騷擾,不要失去身為一個民意代表的格調,只會讓人看不起」。

關鍵字:詹江村,黃捷

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中市政推動滿意度調查(限20歲以上台中市居民)

台中市長盧秀燕入主市府執政將滿一週年,諸多政策及施政措施是否為台中市帶來新面貌?台中市民是否有感?《ETtoday新聞雲》邀請網友們一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!ETtoday民調雲 敬上<..

政治熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面