基本工資審議最新情況! 勞動部次長劉士豪:目前氣氛很好

▲勞動部長許銘春出席基本工資審議會議。(圖/記者林敬旻攝)

▲勞動部長許銘春(中)、勞動部次長劉士豪(右)出席基本工資審議會議。(圖/記者林敬旻攝)

記者余弦妙/台北報導

基本工資審議委員會今天一早就開始進行審議,勞資雙方委員全員出席,雖然雙方各有堅持,但根據勞動部次長劉士豪最新透露:「目前現場氣氛很好」。

劉士豪是在剛剛步出會場,上洗手間前做上述表示,他連說了兩次「很好、很好」。

請繼續往下閱讀...

勞動部今天舉行第34次基本工資審議委員會,不但採取閉門會議,且現場戒備森嚴,勞動部特別在會議室外加派了兩名官員站崗,安全門也都需要門禁卡才能進出,甚至連電梯都被管控,甚至連監視設備都不允許外部人員監看。

全國工業總會常務理事何語日前曾開玩笑表示,去年在開審議會時,遭到勞動部「軟禁」,連站起來走動都不行。從勞動部今年的現場管制情況看來,今年恐怕也是大同小異。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面