滿漢全餐超商吃得到!全家攜手叁和院推創意台菜 搶攻跨界聯名商機

▲全家便利商店今(14)日宣佈攜手知名餐廳叁和院,自即日起推出七款創意台菜料理,搶攻聯名商機。(圖/全家提供)

▲全家便利商店今(14)日宣佈攜手知名餐廳叁和院,自即日起推出七款創意台菜料理,搶攻聯名商機。(圖/全家提供)

記者林淑慧/台北報導

午餐時間到了,你想吃什麼?近期超商吹起跨界聯名風,全家便利商店今(14)日宣佈攜手知名餐廳叁和院,自即日起推出七款創意台菜,以老菜新做手法打造創意「滿漢全餐」,可望推升鮮食業績再成長。

從美妝品、奇趣飲料到麻辣鍋,近期跨界聯名在精品、時尚、美妝及超商產業,掀起行銷熱潮,除了全家之外,統一超旗下的7-ELEVEN今年也首度與知名麻辣鍋品牌「太和殿」合作推出獨家新品,搶攻聯名商機。

請繼續往下閱讀...

全家便利商店表示,自上一波與金色三麥義式聯名鮮食推出以來,廣受消費者喜愛,成功帶動相關品群業績成長一成,讓全家團隊積極思考下一步。

全家主管指出,依據「台灣外食族飲食調查」指出,上班族於中餐外食比例最高,而台式料理名列國人選擇餐廳類別的前三名,決定攜手知名新派台菜餐廳叁和院助陣,搶攻鮮食商機。

全家表示,這次與叁和院聯名,選用店內人氣品項重新演繹出新餐點,推出飯糰、炒飯、炒泡麵等台菜料理,其中最為經典的就是宮保雞丁及麻婆豆腐,可望帶動鮮食銷售表現。

依據財報,全家上半年合併營收373.79億,較去年同期成長8.39%,稅後淨利為7.92億,較去年同期增5.52%,歸屬母公司淨利7.61億,較去年同期成長6.07%,每股稅後盈餘(EPS)為3.41元,較去年同期增加0.2元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

財經熱門新聞

中華電搶先!五大電信iPhon..

發票領獎注意!7、8月期若中4..

新系統之亂 金管會開罰南山人壽..

宏達電人事大地震! 王雪紅卸任..

玉山銀爆發 理專盜用顧客資金

不當銷售保單 南山吞第2張罰單

快訊/蘋果西打有救?大飲財報會..

彩券族、運彩迷注意!12月領獎..

玉山銀理專盜領案 銀行7營業日..

京華城342億標售 年底熄燈

台灣逾7成新創業者 虧損中

沙國原油供應吃緊 美國油商趁機..

影/達人投資ETF 簡簡單單1..

宏達電新執行長亮相! 王雪紅猛..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面