中職/林桀晨雙重身分加入味全龍 林琨瀚:決定就去衝

2019年08月14日 09:53

▲▼2019中華職棒新人球員測試會,林桀晨。(圖/記者季相儒攝)
▲林桀晨。(圖/記者季相儒攝)  

記者陳立勳/台北報導

味全龍隊以自主培訓身分網羅曹維揚、王膺鵬、林桀晨,其中前三商虎隊名將林琨瀚大兒子林桀晨將兼任翻譯,林桀晨表示,很感謝龍隊願意提供機會。

2016年林桀晨入選U21世界盃中華培訓隊名單,但大學畢業後並沒有選擇繼續打球,選擇轉換跑道,之前到上海工作,在台灣人所開設的烘培紙公司上班,擔任行銷業務,後來選擇辭去工作,先前曾經報名味全龍測試會與進行的中職測試會,如今人生繞了一圈加入味全龍隊。

林桀晨表示,感謝味全龍吳德威領隊與葉君璋總教練在需要翻譯的時候先找到他,並且願意讓他延續球員身分,給自己目標就是加緊練習,報答球隊給他的機會,也要感謝家人與身邊支持他的人不斷鼓勵。

林桀晨表示,爸爸告訴他畢竟是自主培訓,並且身兼翻譯,付出的體力與時間肯定更多,但既然決定了就努力去衝,家人都是他的後盾,他表示對於味全的記憶並沒有太深,但記得以前爸爸的哥哥林琨瑋曾經待過味全,也算是有些淵源,上個月右手腕動了小手術,他透露最近都在持續復健與進行簡單訓練,傷勢已經慢慢恢復,預計16日向球隊報到。

讀者迴響