中職/味全龍再補3新秀 自主培訓網羅彭政閔外甥

2019年08月14日 09:19

王膺鵬(圖/學生棒聯提供)
▲王膺鵬。(圖/學生棒聯提供)  

記者陳立勳/台北報導

味全龍準備迎接8月17日開訓典禮,近期以自主培訓身分補進3位新秀,其中包括中信兄弟「恰恰」外甥王膺鵬與前三商虎隊名將林琨瀚的大兒子林桀晨。

味全今年回歸中職,首度參與選秀,選了28輪,總共32人,已簽下28位新秀,除了選秀會挑中的選手與吸收前職棒選手,味全針對隊型持續進行補強,從今年選秀會未獲青睞的名單中選材,味全龍領隊吳德威表示,球隊以自主培訓身分網羅投手曹維揚、捕手王膺鵬、內野手林桀晨,同時林桀晨也由於具備日文能力,屆時將兼任川崎宗則的翻譯。

曹維揚與統一7-ELEVEn獅隊投手陳韻文同為屏東高中同學,由於投球動作似野茂英雄,也有「龍捲風王子」外號,先前效力臺中市台灣人壽成棒隊,而彭政閔的外甥王膺鵬今年從台體大畢業,今年參加中職測試會通過,至於前職棒球星林琨瀚的大兒子林桀晨先前報名參加味全龍測試會,如今同樣以自主培訓身分加入龍隊。

冬季聯盟曹維揚(圖/中職提供)
▲曹維揚。(圖/中華職棒提供)  

讀者迴響