7歲兒愛穿裙、拿粉紅包「被笑娘娘腔」!帥爸霸氣護航:是我有福氣

▲▼泰國帥爸因兒子被嘲笑,在臉書上霸氣反擊。(圖/翻攝自臉書/Rangsee Saransiriborriruk)

▲泰國帥爸因兒子被嘲笑,在臉書上霸氣反擊。(圖/翻攝自臉書/Rangsee Saransiriborriruk)

記者錢玉紘/綜合報導

不管是什麼性別的人都應該有自由選擇自己想要的外表。泰國近日發生一起校園霸凌事件,一名7歲小學男孩因為喜歡穿粉紅色衣服,到學校後竟被老師和同學嘲笑是「娘娘腔」,他的帥老爸在臉書霸氣PO文力挺表示,「有福氣的人才能擁有這樣的好兒子!」

泰國媒體報導,泰國爸爸朗西(Rangsee Saransiriborriruk)8日在臉書上貼文表示,他的兒子因為喜歡穿洋裝、喜歡粉紅色配件,在學校被老師和嘲笑,回來向他哭訴,「是的,我兒子就是娘娘腔,但是我為他感到驕傲,因為有福氣的人才能擁有這麼棒的兒子,不管是娘娘腔或同性戀都只是性別的一種,而且是最特別的」。

之後,他還貼出多張兒子穿著裙子,或是拿著粉紅色包包的照片,向世界證明這並沒有錯。許多網友大讚這位父親面對此事的態度,稱讚父子倆都是非常有勇氣的人,該則貼文已經超過萬人按讚。

▲▼泰國帥爸因兒子被嘲笑,在臉書上霸氣反擊。(圖/翻攝自臉書/Rangsee Saransiriborriruk)

▲7歲兒子因為喜歡粉紅色的東西,被同學嘲笑。(圖/翻攝自臉書/Rangsee Saransiriborriruk)

他在受訪時表示,並沒有對老師或是其他同學生氣,他的貼文也不是要激起任何分裂。朗西還提到,為自己的兒子感到很驕傲,「他是個好孩子,還非常喜歡學中文」,不管他的孩子未來想當男生,還是跨性別,他都會接受兒子的決定,只要繼續當個好人就行。

朗西認為,他的兒子是同性戀,但並未對任何人造成困擾,兒子本身也並不覺得跟別人有甚麼不一樣,「性別歧視是很糟糕的,但很感謝那些鼓勵我和我家人的留言」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面