中華隊觀察旅美球員 首站徵詢王維中意願

2019年08月14日 00:40

▲奧克蘭運動家投手王維中。(圖/達志影像/美聯社)
▲奧克蘭運動家投手王維中。(圖/達志影像/美聯社)  

記者陳立勳/台北報導

備戰11月世界12強棒球賽,中華隊牛棚教練王建民上周已提前赴美準備情蒐,中職秘書長馮勝賢13日抵達美國,首站將與王建民一同前往觀察奧克蘭運動家隊左投王維中。

我國前旅美投手王建民本次擔任世界12強中華隊牛棚教練,接下情蒐任務,上周王建民已先行帶家人返美,而中職秘書長馮勝賢昨天到達美國,兩人將在美國會合,預計最快今天展開行程。

馮勝賢表示,昨天才到美國,這趟除了觀察旅美球員的近況,同時也會徵詢選手參賽12強的意願,有機會也會拜訪球團,會先跟王建民在波特蘭會合,第一站先去看王維中,但由於時間關係,這趟他本身不會待完全程,其他就交給王建民,盡量把所有台灣球員都跑過一遍,包括邁阿密馬林魚隊左投陳偉殷也是目標,希望能組成最強中華隊。

讀者迴響