瘋電影/憤怒鳥玩電影2:冰的啦 原來老鷹笨笨的

文/賴賴

▲▼憤怒鳥玩電影2:冰的啦。(圖/imdb)

瘋言瘋語:

非常適合闔家觀賞的娛樂卡通,不僅創意十足,故事也有內涵,配樂也都超賤的,好幾個橋段都是令人捧腹大笑的成功笑果,這是帶小孩去看大人也不會無聊的好作品,原來老鷹這麼單純這麼笨,哈哈。

視覺設計走可愛風格,所以整部電影對家長來說屬於無害的安全設計,而海灘海水一開始就讓人有放鬆的效果,接著相親的安排對照最後劇情設計,引出來的腳色衝突很有戲,進而重新教育了英雄的定義,寓教於樂的好劇本,很不錯看說。

最厲害的還是配樂的部分,挑選了許多六七零年代的當紅歌曲,其中大笑出聲的莫過於David Bowie的Space Oddity,這恐怕連小朋友的爸媽都不知道笑點是什麼,要去看時最好先去找一下這支1969年的MV,YOUTUBE有,實在很厲害,見縫插針式的笑點滿滿,太佩服了。

五顆星推薦,小學生大孩子都可以有所收穫,家長還可懷舊一下的暑假佳作。

片  名:憤怒鳥玩電影2:冰的啦
英文名稱:The Angry Birds Movie 2

類  型:動畫
上映日期:2019-08-14
片  長:01時36分
導  演:索普范奧爾曼(Thurop Van Orman) 、 約翰萊斯
演  員:彼得汀克萊傑(Peter Dinklage) 、 比爾哈德爾(Bill Hader) 、 傑森蘇戴西斯(Jason Sudeikis) 、 喬許蓋德(Josh Gad) 、 李利萊爾豪艾里(Lil Rel Howery)
國  家:美國
語  言:英語
發行公司:索尼影業


劇情大綱

改編自經典遊戲的《憤怒鳥玩電影》於2016年上映後即在全球掀起狂熱,不僅奪下包含美國等超過50國的開片冠軍,累積超過百億台幣的票房佳績,成為影史上改編自電玩的電影票房第二名。延續這波叫好叫座的好評,最新電影《憤怒鳥玩電影2》將於今年暑假再次躍上大銀幕!這一次,這群憤怒又討喜的鳥兒們將帶來更瘋狂、更失控的精彩內容!

▲▼憤怒鳥玩電影2:冰的啦。(圖/imdb)

▲憤怒鳥瑞德(RED)將保衛島嶼生活不被綠豬攻擊為志業,飛毛腿恰克是他好隊友。

▲▼憤怒鳥玩電影2:冰的啦。(圖/imdb)

▲結果綠豬來和談停戰,瑞德一度失志,結果雪島出現攻擊現象,恰克學霸妹理科超強,加入幫忙。

▲▼憤怒鳥玩電影2:冰的啦。(圖/imdb)

▲兩島合作到雪島一探究竟。


★★★歡迎加入瘋電影家族:
https://www.facebook.com/FUNMOVIELAILAI

關鍵字:瘋電影,憤怒鳥玩電影2:冰的啦,賴賴,索普范奧爾曼(Thurop Van Orman)導演,約翰萊斯導演

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

10分鐘前才對陌生女伸狼爪...色男又當母親面拖走12歲少女

名家熱門新聞

愛情如果有人提前缺席

小生:3招判斷男人對妳超有意思

5道電鍋懶人菜  真的簡單到爆

7道超下飯的絞肉料理

愛劈腿?圖解6大「感情線」手相

落健生髮水的效果及風險

夢到貓咪代表什麼意思呢?

10道你非吃不可的蝦料理(上)

愛愛十招武功大絕 讓高潮不間斷

阿榮/MegaDownload..

釐清媽咪產後9大症狀

嬰兒便便家長怎樣觀察才正確?

A奶、H奶大PK 哪種CUP比..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面