郭台銘辦公室證實:柯陣營來電提及周四會面時間

▲▼郭台銘、柯文哲、王金平。(合成圖/ETtoday資料照)

記者呂欣玫/綜合報導

有消息指出,關於「郭柯王」的會面,會先有幕僚的會前會,將在本周四舉行。對此,郭台銘辦公室13日證實,柯陣營確實來電提及週四的會面時間,但郭台銘辦公室目前仍在確認該時間是否可行,尚未最後確定。

2020總統大選,對於「郭柯王」結盟的第一步,台北市長柯文哲11日表示,應該找時間3個人坐下來談一談,交換意見。對此,郭台銘辦公室已證實有接到柯文哲方面來的電話,不排除三方幕僚本週之內找機會相互溝通瞭解,而前立法院長王金平則表示,尚未接到幕僚電話,但若有必要都可以見面。

據指出,柯幕僚表示,郭柯王三人會面之前,會先有幕僚的會前會,將在本周舉行,至於郭柯王三人會面,預估這兩周就會登場,應採公開形式,並向外界說明為什麼要合作。

對此,郭台銘辦公室13日證實,柯陣營確實來電提及週四的會面時間,但郭台銘辦公室目前仍在確認該時間是否可行,尚未最後確定。

關鍵字:柯文哲,郭台銘,王金平,2020總統大選

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

政治熱門新聞

幕後/蔡英文給隨扈2命令.....

快訊/蘇貞昌call out!..

柯P:戰略要贏總統大選「我去選..

韓國瑜準時坐鎮:我從小就有這個..

私菸10009只取一條 悲情吳..

他曝郭台銘「這6個動作」:10..

幕後/韓國瑜美商演說 外商代表..

柯文哲看香港示威:10/1日前..

即/台北未列警戒!市府說明了

「特勤郭雪芙」買100條私菸列..

蔡英文向軍公教致謝致歉:風雨會..

柯文哲自爆不選總統的2個條件

蔡英文巧遇跑步中的馬英九!握手..

被讚準時 韓國瑜:從小就有這個..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面