歲數逢9!衰妹連出2車禍...拜拜路上車拋錨「怕到信了」:怎度過剩下9個月

▲▼車禍。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲車禍示意圖,與本文當事人無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者張嘉晏/綜合報導

傳說中人的運勢會在9年大轉變一次,許多人深信年紀帶9時會走到人生的十字路口,有了「逢九必災」的說法,凡事需特別小心。一名女網友以往對於這傳說都是抱持著半信半疑的想法,沒想到今年卻讓她嘗到逢九必災的滋味,讓她忍不住哭喊「還有9個月要怎麼度過!」

一名女網友在臉書「爆怨公社」發文,她表示曾聽聞歲數逢「9」時運勢會比較不好,以前她半信半疑,但經過近日一連串悲慘的衰事後,她真的深深信服了。她表示,自從今年生日過後,她就出了2次車禍,其中一次雖然不嚴重,但另一次只能說自己是「大難不死」,順利逃過一劫。

請繼續往下閱讀...

沒想到壞運竟然也延籠罩到妹妹身上,原PO表示,妹妹看她運氣太差,決定去幫她拜拜祈福,沒想到竟也和男友在路上出了車禍;原PO認為全家人的運氣都應該改一改,於是和家人一起去九華山上拜拜,但車子竟然剛好在高速公路上拋錨了。

▲▼香爐、香、拜拜、宮廟、廟宇、寺廟。(圖/取自pixabay)

▲原PO一家原想去拜拜消災,車子卻在高速公路上拋錨。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

不料衰事還沒就此結束,原PO透露,前幾天她在客廳好好待著,椅子上卻突然出現一隻大蟑螂向她飛撲,害她嚇了一跳,下意識地跳了來還大叫一聲,沒想到家中的寵物狗也突然跟瘋了一樣向她猛衝,往她的腳咬下去。

她心累指出,狗狗咬了一口之後還沒放棄,在她嚇到滑倒之餘又襲擊了她的背;她隨後趕快衝到樓梯間躲起來,但事後才發現自己下半身只穿了一條清涼的四角褲,大嘆到下個生日前還有9個月,不知道要怎麼度過。

貼文一出,網友都看傻表示「我也是29歲出了嚴重車禍,後來才知道可以不要過生日」、「好可怕,多去廟裡拜拜吧!寧可信其有」、「壞事都過了,希望接下來的9個月都很平安」、「真的很衰,幫QQ」。

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:生日,衰事,車禍,拜拜,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面