力挺中華男足拚卡達世界盃! 華南銀行加碼贊助300萬

▲▼華南銀行與中華足協今日舉辦「華南銀行贊助中華足協簽約記者會」。(圖/記者紀佳妘攝)

▲華南銀行董事長張雲鵬(左)、中華足協理事長邱義仁(右)。(圖/記者紀佳妘攝

記者紀佳妘/台北報導

華南銀行與中華足協今(12)日舉辦「華南銀行贊助中華足協簽約記者會」,華南金控暨華南銀行董事長張雲鵬表示,華南銀行贊助中華足協已有近10年的時間,對於體育賽事不遺餘力,如今額外贊助300萬元,希望達到拋磚引玉的作用,期盼男足為台灣爭取最高榮譽。

華南金控暨華南銀行董事長張雲鵬今天致詞時表示,華南銀行成立迄今,正式邁入100周年,長期以來華南銀行發揮「取之於社會、用之於社會」的精神,對於台灣體育賽事不遺餘力,而中華男足正為2022年的世界盃足球賽進行密集訓練,這次也特別額外贊助300萬元,希望達到拋磚引玉的作用,打造足球隊進軍國際的夢想搖籃,為台灣爭取最高榮譽。

請繼續往下閱讀...

▲▼華南銀行與中華足協今日舉辦「華南銀行贊助中華足協簽約記者會」。(圖/記者紀佳妘攝)

▲華南銀行與中華足協今日舉辦「華南銀行贊助中華足協簽約記者會」。(圖/記者紀佳妘攝)

華南金融集團長期推廣體育活動,對台灣體壇各項運動挹注資源,贊助包含棒球、體操、足球、拔河等體育活動基層培育計畫,積極提升台灣在國際的能見度,其中對於中華民國足球協會贊助已將近10年之久,累計贊助金額已超過2,000萬元。

2022年即將在卡達舉辦的世界盃足球賽,即將於今年展開亞洲區資格賽,台灣將迎戰包括約旦、澳洲、尼泊爾以及科威特等勁敵,為了讓台灣選手們在球場上有出色的表現,華南銀行今年特別在世界盃亞洲區資格賽期間額外挹注300萬元訓練經費,並打造首款企業冠名訓練球衣,為選手們加持戰力,期許中華台北男子足球代表隊能再創佳績。

此外,中華男足代表將參加2022世界盃亞洲區資格賽,台灣將於9月5日進行主場首戰對上強敵約旦,9月10號再戰尼泊爾,球迷們可至台北田徑場親自觀賽為球員們加油。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

輪椅嬤路上突遭「狠甩頭」10多下 嚇壞尖叫險摔倒...他發洩完秒逃逸

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面