開保時捷路中掉頭!駕駛低胸妹遭起底「違規29次」 所長丈夫被解職

▲開保時捷路中掉頭!駕駛低胸妹遭起底「違規29次」 所長丈夫被解職(圖/翻攝燃新聞)

▲李女動手賞男駕駛巴掌,雙方爆發衝突。(圖/翻攝燃新聞,下同)

記者洪珮瑄/綜合報導

一則發生在重慶渝北的影片上個月在網路上被瘋傳,一名穿著低胸衣的女駕駛開著保時捷在路中央掉頭,甚至還與一旁黑色轎車的男駕駛發生衝突。該名李姓低胸女事後遭到起底,從2016年3月購買保時捷至今已違規了29次,她的丈夫甚至因為該風波而被解職,結束了10多年的派出所所長生涯。

據了解,李女當時開著紅色保時捷在斑馬線中間想直接掉頭,不過卻遭到一輛黑轎車阻擋,隨後她便下車與對方理論,甚至還怒賞對方巴掌,引發雙方衝突。事後,李女因未按規定掉頭,被罰款200元(約新台幣900元),加上駕車戴帽、穿高跟鞋等,妨礙道安全行車行為,右臂罰50元(約新台幣225元)。

▲開保時捷路中掉頭!駕駛低胸妹遭起底「違規29次」 所長丈夫被解職(圖/翻攝燃新聞)

李女在事發當時,曾自稱「紅燈從來都是闖」、「打個電話全部改」等話全被錄下,但她事後改口,「這些話就只是虛榮心、信口開河而已 。」經過調查,從保時捷購入至今,李女在4個記分週期內已違規29次,其中1條為闖紅燈,但都無超速違法記錄,均已處理。

雖然雙方最後達成調解協議,但該事件卻引起網友及媒體關注。網友質疑李女家庭背景、收入來源、交通違法處理等背後有「黑箱作業」的嫌疑。對此,重慶市公安局也成立調查組,對李女及其丈夫進行深入調查。

根據重慶市公安局通報顯示,李月與丈夫名下有2處房產,一處是現居住商品房,位於渝北區高岩路山語間小區,自2010年4月購入,面積為108.07平方米,總價50萬(台幣約222.3萬元);而另一處是位於兩江新區禮嘉街道,是李女的公公所拆遷的安置房,面積為42.96平方米。

▲開保時捷路中掉頭!駕駛低胸妹遭起底「違規29次」 所長丈夫被解職(圖/翻攝燃新聞)

▲▼網友爆料,李女曾說自己飆車都不會被罰。

▲開保時捷路中掉頭!駕駛低胸妹遭起底「違規29次」 所長丈夫被解職(圖/翻攝燃新聞)

另外,李女與丈夫名下現有2輛轎車,一輛是保時捷是李月從二手車市場以63.6萬元(台幣約282.8萬元)的價格所買的三手車;而另一輛則是華晨寶馬BMW,從2015年4月購入(首付21萬人民幣,按揭3年還款),總價為41.87萬元(台幣約186.1萬元)。

據悉,李女的丈夫是當地派出所所長,任職已超過10年,不過自掌摑事件爆發後,有傳言指出,李女過去多次違規未受到處罰,全是因為丈夫幫忙掩飾。目前,李女丈夫已遭到渝北區公安分局黨委依規停職,並且須配合調查。

關鍵字:保時捷,違規,起底,低胸,所長,派出所,違規

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大陸熱門新聞

女好心讓座給小孩 反被媽媽暴打

情侶搭網約車 竟脫褲後座嘿咻

堅持分手 女大生遭前男友「割喉..

舅舅跟外甥嫖同一女 被逮尷尬相..

媽媽爽喝紅酒 要空姐「幫餵小孩..

忘關鏡頭!瑜珈妹更衣被看光

父母失蹤 5歲弟樂天顧癱瘓阿公

男友要「制服play」卻拿出尼..

兒子哭罵爸「你羞不羞恥!」 7..

觀塘遊行港警擲催淚煙 示威者球..

港機場馬路驚見「百公尺」人龍

港警車頭燈太亮 辣模po照反擊

接孫遲到10分鐘!媳狠甩婆婆2..

5歲男童坐上SUV「帶3歲妹找..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面