可樂旅遊攜手長榮航空400張機票大放送 九月起抽到年底:「創造旅遊史上最高中獎率!」

記者林淑慧/台北報導

今年邁入第38年的可樂旅遊今(12)日宣佈,將首度攜手長榮航空推出400張機票抽獎大放送,自9月至12月止,月月抽 100 張台北-澳門來回機票,總價值高達上百萬元,喜歡旅行的民眾要搶要快。

可樂旅遊為康福旅行社的品牌,是全台九成旅行社的背後盟主,在全球超過77家分包商,供應商偏佈全球60國,並代理超過90家國際航空機票、12家航空假期,為全台旅行業霸主。

▲▲可樂旅遊李季柏總經理(圖中)表示,為搶攻自由行商機,旅行社業者也設計多元主題的產品搶市,成為民眾選擇旅遊行程的關鍵之一。(圖/記者李毓康攝)(圖/記者李毓康攝)

▲可樂旅遊李季柏總經理(圖中)表示,為搶攻自由行商機,旅行社業者也設計多元主題的產品搶市,成為民眾選擇旅遊行程的關鍵之一。(圖/記者李毓康攝)

請繼續往下閱讀...

依據觀光局統計,我國近三年出國人數從2016年的1459萬人,成長至去年的1664萬人,每年均超過百萬人次成長;針對自由行市場持續成長,可樂旅遊李季柏總經理表示,為搶攻自由行商機,旅行社業者也設計多元主題的產品搶市,成為民眾選擇旅遊行程的關鍵之一。

李季柏指出,近年可樂旅遊不斷推出新興主題項目,從季節型的賞楓、賞花、賞雪活動,節慶型的跨年煙火、中秋烤肉及萬聖節慶典,再到運動型的馬拉松、滑雪、高爾夫行程,以更多元的旅遊主題來滿足不同族群對旅行的需求。

展望後市,可樂旅遊指出,今年 9至12 月推薦主題企劃,除了限時限量行程,還有獨家推薦:閨蜜限定韓國 Mr.Show 猛男秀(指定搖滾區)、日本迎接第一道曙光的海與森別邸、捷克布拉格百人包船賞煙火,還有孩子們所喜愛的香港、上海迪士尼樂園變裝路跑,提供民眾不同的旅行方案。

另外,為歡慶邁入38周年,可樂旅遊除了舉辦機票抽獎活動外,還精選 16款優於市價七折的團旅商品直接下殺,自即日起可樂旅遊全台26 個服務據點同步開跑。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

男生喇舌「最想被摸的地方」! 調查曝光:女生摸這4部位超火辣

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面