85度C首推「混搭台味」月餅搶攻送禮市場 中秋檔期業績可望成長8%

▲85度C從消費者不喜歡吃重覆口味的思考出發,首度推出混搭六種口味的台式月餅禮盒,搶攻中秋家用及送禮市場,今年檔期營收可望年增8%。(圖/記者黃克翔攝)

▲85度C從消費者不喜歡吃重覆口味的思考出發,首度推出混搭六種口味的台式月餅禮盒,搶攻中秋家用及送禮市場,今年檔期營收可望年增8%。(圖/記者黃克翔攝)

記者林淑慧/台北報導

搶攻中秋商機,烘焙餐飲業者出新招。85度C今(12)日表示,針對送禮及家用市場,首度推出混搭六種口味的台式月餅禮盒,從消費者不喜歡吃重覆口味的思考出發,預估將銷售超過8.7萬盒,今年中秋檔期營收可望年增8%。

下個月就是中秋節了,85度C今天舉辦中秋新品記者會,行銷副總鐘靜如說,國內送禮市場以台式月餅為大宗,口味上較港式月餅濃重,今年特別設計六種口味混搭的禮盒,讓月餅口味更能闔家皆宜。

請繼續往下閱讀...

「特別推薦85度C的獨家註冊專利口味白玉東坡酥,用香酥純正的肉脯以麻糬,口感層次分明,表皮鋪著起司色澤金黃,風味鹹甜交錯酥香。」鐘靜如說,另一口味金玉酥則是傳統糕點,層層的酥皮近30層,內餡是滿滿的綠豆沙與鹹蛋黃,搶攻饕客味蕾。

針對今年中秋送禮市場的買氣,鐘靜如說,在多元口味、不同價位的禮盒設計下,預計可售出超過八萬七千盒禮盒,再加上滿額加價購,相較於去年檔期營業額預估增加8%。

展望後市,85度C母公司美食達人目前以大陸、美國、台灣等為主要市場,除了推出創意新品外,也以行銷活動及經營行動會員,不斷優化營運基本面,帶動美國營收穩定成長的同時,也看到大陸市場逐步好轉,在中秋檔期業績挹注下,可望帶動公司業績增溫。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

桃園女大生包廂內喊「想要」! 處男「確認3次」勇敢去愛…下場慘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面