墾丁旅遊半路突熄火「顧路」 高雄女攔警求助「來電」

▲高雄市王姓女子汽車故障在路旁,東港警分局林邊分駐所員警協助解決。(圖/記者陳崑福翻攝)

▲高雄市王姓女子汽車故障在路旁,東港警分局林邊分駐所員警協助解決。(圖/記者陳崑福翻攝)

記者陳崑福/屏東報導

高雄市王姓女子日前和家人開車到墾丁旅遊,途經屏東縣林邊鄉威東加油站時車輛拋錨,向執行巡邏勤務的員警攔車求助,警方發現汽車電瓶沒電,連絡汽車修車廠技師前來幫忙,啟動引擎,繼續旅遊行程。

東港分局林邊分駐所警員羅光榮、警員劉智佳二員,於日前擔服巡邏勤務時,途經林邊鄉中油威東加油站前,遇到王姓女子與丈夫帶小孩欲前往墾丁旅遊,行經至林邊鄉威加油站前稍作休息後,要發動汽車時卻發現沒電,她們一家人只好在路邊攔車等待救援但未果,當下十分苦惱與無助。

剛好看到警方巡邏經過,於是向警方攔車請求協助,經員警立即聯絡轄內汽車修理廠派員前來修護,並順利將該自小客車發動,繼續旅遊行程 ;她們臨行程前對警方熱心伸出援助一再道謝。

東港警分局長劉清俊肯定同仁本著「同理心」暨為民服務的精神,並呼籲民眾如有緊急困難需要幫助,都可以就近向警察單位直接報案或撥打報案專線110尋求協助。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超療癒!美容師夾出耳內巨型粉刺 96秒巧手「勾、拉」網讚:太酥麻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面