百名韓粉挨告「陸續收傳票」…第一位今報到!王瑞德:陽光燦爛的一天

▲▼罷韓vs.挺韓 韓粉「護瑜」爆氣 失控嗆學生。(圖/東森新聞)

▲楊姓女韓粉在發現店家與蔡女都不支持韓國瑜後,當場在店內爆發口角衝突。(圖/東森新聞)

記者莊智勝/綜合報導

高雄廣德家香蕉煎餅「去死韓粉」事件尚未落幕,資深媒體人王瑞德12日在臉書PO文,表示自遭受韓粉霸凌、台中18歲的蔡姓女學生提告後,今(12日)將陸續會有數百人接獲出庭傳票,「第一位會在今天報到!」

高雄市長韓國瑜7月初出推廣高雄觀光日,號召韓粉前來旅遊,但廣德家卻因立場不同,祭出香蕉煎餅一份千元的「韓粉價」惹來風波,甚至當天還有一名楊姓女韓粉在不知情的狀況下踏入店中,得知店家、與正在現場消費的蔡姓女學生立場不同後,當即破口大罵,還嗆聲「去死吧!」整起事件曝光後,蔡女臉書、IG遭到肉搜、曝光,立即湧入大批韓粉謾罵;原本蔡女想息事寧人,但最後在王瑞德的幫助下,分成2波共提告107人。

▲▼真的告韓粉了!18歲女學生PO「三聯單」提告12人…還有上百人被蒐證。(圖/翻攝當事人臉書)

▲蔡女遭肉搜,臉書、IG曝光後頻頻遭到韓粉騷擾,憤而提告107人。(圖/翻攝當事人臉書)

「今天將是充滿陽光燦爛的一天!」王瑞德12日在臉書表示,自今天起,將會有數百人陸續接獲出庭傳票,第一位被告韓粉更會在今天報到,「在民主法治國家中,任何人都要為自己言行負責,不管事什麼粉都一樣!」

王瑞德表示,自己當記者、媒體主管時,一共被告過74次,保持全勝紀錄,久了開始反告別人後無往不利,「但我的目的不是為了發大財,而是為了給一大堆不知道尊重他人的傢伙、一個為自己言行負責的機會!不要隨便把興訟掛在嘴邊,不要動輒恐嚇侮辱别人,因為他人可能嚇嚇你,我是真的付諸行動,絕對不會放過你!而等到你接獲傳票,才急忙向我道歉,已經太晚了!既已捉到你,絕不接受大街上駡人丶小巷子道歉!」

【相關新聞】

►影/韓粉向罷韓正妹求饒:我已70…私訊不道歉提「應召新解」 18歲女學生傻眼

►影/來地檢署當面對質!「去死韓粉」喊告罷韓正妹:你不是小孩子,別再裝無辜

►影/588字形容韓國瑜是「我爸爸」!去死韓粉開轟:外人憑什麼指責爸爸不好

▲▼王瑞德協助蔡姓女學生提告107名韓粉。(圖/翻攝自王瑞德臉書)

▲王瑞德臉書PO文,今天起將有數百人陸續接獲出庭傳票。(圖/翻攝王瑞德臉書)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

大媽「鬼切左轉」翻一圈跌地 罵2分鐘後騎走…車主傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面