空姐喝2杯伏特加「機上斷片25分鐘」 乘客以為中風幫繫安全帶

▲▼空姐爽喝2杯伏特加,機上斷片25分鐘。(圖/翻攝自推特/Moises Lopez)

▲馬奇醉到抬不起頭。(圖/翻攝自推特/Moises Lopez)

記者丁維瑀/綜合報導

美國威斯康辛航空(Air Wisconsin)49歲空服員馬奇(Julianne March)2日被逮捕,隨後丟了工作,當時她在機上表現怪異,不僅沒有接聽電話,還在座位昏睡,好心的乘客只好幫她繫上安全帶,經過調查,她才告訴警方自己喝下兩杯伏特加。馬奇預計29日出庭。

CNN報導,根據法庭文件指出,在從美國伊利諾州芝加哥(Chicago)飛往印地安納州南灣(South Bend)的航班上,馬奇工作期間明顯喝茫;這架聯合航空(United Flight)4849班機著陸後,馬奇緊接著被逮捕,她被控在公共場合酒醉,危害乘客生命安全。

據了解,這個航班為聯合航空旗下的聯航快運(United Express)。馬奇已被威斯康辛航空解僱;該企業透過聲明表示,「涉入事件的空服員不再受僱於威斯康辛航空。我們將繼續與當局合作,必要時刻提供協助。」

CNN試圖聯繫馬奇,沒有得到回覆。當時搭乘飛機的乘客謝爾布(Aaron Scherb)表示,他看見馬奇沒有與別人進行眼神交流,舉止奇怪,雖然她宣布安全措施,幾秒鐘後卻突然暫停說話,沒有完成工作。

飛機起飛時,馬奇坐在位置,整個飛行過程她陷入昏睡狀態,25分鐘都沒起床。一名女乘客還發現馬奇沒繫上安全帶,只好上前幫忙。飛機最後降落在南灣國際機場,一些乘客告訴機場人員,他們感到恐懼,同時猜測空姐可能喝醉,不然就是身體出狀況或中風。

馬奇被帶往監獄的過程時,她告訴警方,自己工作前喝了兩杯伏特加。根據檢測,她血液中的酒精濃度超過空服員限定的正常值。這名空姐可能面臨最高180天的徒刑。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

愛紗28年前「伴舞是安室奈美惠」 影片曝光...身高差超萌

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面