晶宴新竹九月開新館搶攻婚宴商機 助攻集團下半年營運逐月回升

御頂國際旗下的晶宴會館,今年九月將在新竹開設新會館,搶攻婚宴商機。(圖/晶宴提供)

▲御頂國際旗下的晶宴會館,今年九月將在新竹開設新會館,搶攻婚宴商機。(圖/晶宴提供)

記者林淑慧/台北報導

御頂國際旗下鎖定婚宴客層的晶宴會館,今年九月將在新竹地區再開設新會館,以因應當地逐步成長的市場需求;另外,集團另一事業體「頂鮮」擔仔麵餐廳上月改裝後重新營業,在二大獲利引擎挹注下,法人預期下半年營運可望逐月回升。

御頂國際目前旗下共有「頂鮮」及「晶宴」兩大品牌,董事會日前通過1.14億餘元裝潢預算,重新改裝位於新竹台肥大樓二樓的會館空間,打造晶宴旗下第九家會館,預計今年九月完工營運,規劃容納80至100桌的婚宴,鎖定新竹本地客源搶市。

請繼續往下閱讀...

我國人口結構老化,近年結婚對數下滑,加上新飯店、婚宴會館紛紛投入戰局,婚宴供應量體大增,供需結構發生反轉,婚宴市場已由「賣方市場」轉向「買方市場」。

從供應面來看,大台北市場近年除了文華東方、美福、萬豪、六福萬怡等五星級飯店成為競爭要角,婚宴會館業者也加入戰局,典華、新天地、寒舍及晶宴會館陸續進駐新莊、南港及新竹,顯示婚宴市場愈趨在地化經營的趨勢。

另外,「頂鮮」在台北101、台中及高雄擁有三家旗艦店,總座位數約2500個,主要鎖定高端商務客及部分婚宴市場。

法人指出,御頂國際今年啟動「頂鮮」三家店的改裝工程,集團斥資近2億元改裝的台中店日前重新營業,可望挹注集團營收逐月回升。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

屏東男酒醉脫褲露鳥!扒光女友衣路口狂打 她求「幫報警」沒人敢救

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面