影/半夜電梯內大便!她還準備好「衛生紙」清理 管理處:可能夢遊

▲▼電梯。(圖/pixabay)

▲電梯,示意圖,與本文無關。(圖/pixabay)

記者邱茀濱/綜合報導

人有三急有時確實很難忍耐,但隨地大小便還是很不文明的行為。黑龍江哈爾濱日前一名女子肚子疑似劇烈疼痛憋不住,竟然在電梯角落直接蹲下「解放」,噁心過程全被監視器拍下。目前,社區管理人員證實此事,並稱「女子有可能是夜遊症吧」。

綜合媒體報導,曝光的影片顯示,一名穿著深色上衣的女子9日凌晨3時許在羅馬公元小區的電梯內,突然蹲下並脫下褲子,當場在角落「大便」,並拿出「早就準備好」的衛生紙清理,隨後丟在地上,接著穿上褲子就離開電梯。

▲▼女子在電梯角落大便。(圖/翻攝我們視頻截圖)

▲女子在電梯角落大便。(圖/翻攝我們視頻截圖,下同)

社區物業管理處負責人10日證實此事,但不能確定女子是否為住戶,又稱「她可能有夜遊症吧」。目前,「大便」已經安排清潔工處理乾淨,並噴灑消毒水,對電梯不會造成多大的影響。但清潔員則無奈地表示,從未有這樣的情況。

對此,網友紛紛留言批評「人沒了羞恥心……走到哪裡都當是她家茅房」、「好像已經聞到臭了」、「真的是人才」、「這究竟是人性的扭曲還是道德的淪喪」、「這是一條有味道的新聞」。

▲▼女子在電梯角落大便。(圖/翻攝我們視頻截圖)

觀看影片請點此

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面