2019 iPad Pro最新規格曝光! 跟隨iPhone 11配置AR功能三鏡頭

▲▼iPad Pro 2018 & Apple Pencil 2開箱心得。(圖/記者邱倢芯攝)

▲ iPad Pro 2018與Apple Pencil 2。(圖/記者邱倢芯攝)

記者李瑞瑾/綜合報導

新一代的iPhone 11已幾乎確定會升級為三鏡頭配置,但它可能不是今年唯一獲得三鏡頭規格的Apple設備。根據Macotakara的最新報告,iPad Pro今年也可能獲得三鏡頭相機升級。

綜合外媒9to5mac與The Verge報導,Macotakara發表了最新報告,並引用了一家大陸以外的供應商消息,稱2019年的iPad Pro「有可能設置三鏡頭」。

雖然蘋果公司已經在最近的幾款iPhone中推出了雙鏡頭設置,但一直沒有把它們帶到平板電腦上,iPad Pro僅配備一個1200萬畫素的鏡頭,最新的iPad Mini、iPad Air和iPad配備800萬畫素鏡頭。

多鏡頭的配置是Apple AR野心的一部分。據彭博社報導稱,即將推出的iPhone中的三相機將新增AR應用功能,而傳聞中的2019 iPad Pro的新相機硬體也會提高AR領域的性能

同時,Macotakara還表示,傳聞中的10.2吋iPad可能配備雙鏡頭。據傳,這款iPad將成為2018年9.7吋iPad的替代品。雖然蘋果公司今年確實發布了一款新的10.5吋iPad Air,但長期以來一直有消息暗示有一款10.2吋的型號也在投入製作,Macotakara更指出,這款iPad可能會在10月份推出。

9to5mac認為,目前還沒有聽到很多關於2019年iPad Pro陣容的消息,而該設備在去年剛剛進行了大規模的設計改造,因此很多人認為它今年只會受到內部規格的影響。

在此消息曝光後,有不少網友表示,iPad Pro應該升級的是前置鏡頭,這樣在使用iPad Pro進行視訊會議時會更加方便。也有網友指出,應該要升級的是記憶體以及軟體更新,以便擴增多工處理的方便性。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面