鄰居假日洗衣服!「找把手曬內褲」1邊1條 家人機車中標…他一看崩潰

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲有人在原PO家人的機車把手上曬內褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

把機車停在外面一天,偶爾就會發現車上多了一些不屬於自己的東西,像是喝完的飲料杯、衛生紙垃圾等等,但愛車被當曬衣架,真的讓人超傻眼。一名男網友貼出家人機車的照片,只見有人大喇喇把個人用品掛在把手上,但物主根本不是原PO,讓他崩潰直呼「為什麼內褲都要曬在別人的把手上啊?」

這位男網友在臉書《爆怨公社》貼出2張機車的照片,只見機車龍頭的兩邊把手上各掛了一條內褲,分別是深灰色的三角褲和四角褲,一邊一條、毫無偏心地將把手完全罩住。換個角度可以發現,除了原PO的車子,隔壁機車坐墊上也放了至少2雙襪子,龍頭則是掛著雨衣。

請繼續往下閱讀...

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲一邊一條,看起來似乎都是男用內褲。(圖/翻攝自爆怨公社)

雖然不確定隔壁機車車主是否就是物主,也不確定襪子和內褲是同個主人,但畢竟男用內褲掛在原PO家人車上是事實,就讓他忍不住在文中直呼,「真的不懂,為什麼內褲都要曬在別人的把手上啊?」

原PO說,只要放假就會看到對方的內褲,「你家是『透天』嗎?」「你家沒地方可曬嗎?」「你不能自助烘乾嗎?」他也在留言處透露,機車是家人的車,「他們不說話就沒辦法,之前曾經白目到放我車上,我就不客氣的開罵加掃到地上,才不敢再放」,並猜測物物主是附近鄰居,「9成是鄰居的,有太陽就拿出來曬了。」

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲隔壁機車上還有襪子,不知道是不是同個人的。(圖/翻攝自爆怨公社)

儘管內褲應該是洗過的,但看到照片,其他人還是傻眼留言,「這個我一定丟之外還去罵曬的人,叫他給我把車洗乾淨」、「曬什麼都沒關係!曬內衣褲!這太扯了啦!有夠沒水準」、「假裝一陣風吹來,然後就飛去馬路中央了……咦!旁邊那台還有曬襪子欸」、「把手那麼髒的地方,內褲曬在那裡還敢穿喔……真是佩服了。」

►Follow網路流行風向,點我加入官方Line@帳號!

關鍵字:機車,把手,曬衣服,內褲,爆怨公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

即/「快樂嬤」逝!孫女:再也不..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

窄裙妹趕學校簡報!蜜大腿炸裂超..

比內用便宜 他叫外送到店裡

早餐店板娘送兒保時捷!40K男..

教長:快樂嬤的真實與智慧永存心..

夢到寶寶化成水最終引產 她撞1..

帶女友回家嬤嫌:怎找這樣的 結..

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

他泡茶醒腦 「茶包黏黏的」一看..

一周天氣出爐!周四變天「下雨熱..

台北也有炸全雞 她PO吮指品嚐..

一家3口超齊心!「合力拉油管」..

3女性友人被包養 他曝:變勝利..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面