生日禮物是BMW!他氣壞推入河中放水流 拿不到Jaguar又回去撿

▲▼印度一名男子生日禮物收到BMW,氣到把車推入河中。(圖/翻攝自推特/Tauseef Sheikh)

▲男子不想要BMW。(圖/翻攝自推特/Tauseef Sheikh)

記者丁維瑀/綜合外電報導

印度北部哈里亞納邦一名年輕男子的生日禮物得到BMW轎車,本來是值得喜悅的事情,他卻大動肝火,直接把車推入河中,他想要的其實是捷豹(Jaguar)汽車。據了解,這輛BMW轎車隨後卡在河中央,警方已介入調查。

這名男子的姓名與年齡都未被揭露,當地媒體僅寫道他很年輕。《英國廣播公司》(BBC)報導,男子想要的禮物其實是捷豹汽車,看到BMW後立刻變臉,把車推進河中,最後車卡在河中長草的地方,據悉情緒失控的男子是當地一名地主的兒子,家屬透露,男子心理狀態不太好。

男子雖然把車推入河中,但他最後還是下水,試圖拯救自己的生日禮物,他先前還拍攝車子在水中的影片並分享到社群媒體。報導指出,BMW在印度的價格約為350萬盧比(約台幣155萬元),捷豹汽車則為400到500萬盧比(約台幣177到222萬元)。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

跟爸媽出門玩5天!法鬥電量0% 「整隻軟掉」倒床秒閉眼:已登出

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面