網搜 網搜焦點

麥當勞甜心E級胸器「事業做超大」!神人找到IG身分曝光…網友看完驚呆

▲▼麥當勞。(圖/翻攝自FB「Student Cute Girls TH」)

▲麥當勞甜心擁有E級胸器。(圖/翻攝自FB「Student Cute Girls TH」)

網搜小組/柯振中報導

泰國日前傳出一組「麥當勞甜心」的寫真相冊,相冊中,擁有E級胸器的模特兒身穿印有「McDonald's」字樣的紅色背心,不但「事業做超大」仰頭叼著薯條的照片更讓許多網友相當著迷。不久之後,這位麥當勞美眉也被神人找出身分,讓眾人直呼,「看起來真好吃!」

這位麥當勞甜心叫做Nilawan Iamchuasawad,是泰國團體「Cm Cafe」的成員,麥當勞照片是2018年與臉書團隊「Student Cute Girls TH」合作時所拍下,當時照片貼出後,立刻吸引許多泰國網民朝聖,大讚「看起來太美味了」、「我想吃麥當勞」。

隨著麥當勞甜心的身分曝光,她的個人臉書也被神人找到,由於時常在臉書更新美照,偶爾還會露出E級的超兇事業線,讓她擁有30萬名粉絲。此外,更是有人連IG都找到,且IG還有她求學時期的照片,讓人一步步見證這位甜心的「成長」。

關鍵字:麥當勞甜心,StudentCuteGirlsTH,NilawanIamchuasawad,東南亞要聞

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網搜熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面