一芳創辦人柯梓凱控「網友拿他牌影射」 貼出「一張紙」怒嗆:我用台灣茶

▲▼一芳水果茶豐原廟東店。(圖/記者陳玉攝)

▲一芳創辦人在臉書表示,有網友做不實爆料。(圖/記者陳玉攝)

記者李忠憲/台中報導

一芳水果茶創辦人,墨力國際CEO柯梓凱在一國兩制風波後,10日在臉書表示,他已在9日提出法律程序以正視聽,不希望造成公司、加盟商即供應商的二次傷害。此外,他也痛批,有網友拿他牌來影射一芳,而他也表示,「絕對不妥協只敢在網路上,不敢當面出來的卑鄙小人」。

一芳水果茶5日在微博發出「堅決維護一國兩制,堅決反對暴力罷工」文章,儘管一芳6日下午再次發出三點聲明,強調自己恪守品牌不涉政治的原則,但仍遭到部份網友揚言抵制拒喝。對此,墨力國際集團CEO柯梓凱10日下午1點在臉書,針對近日一芳水果茶風波發文表達看法並表示,近日網路上有關於本公司及他個人「不實及惡意攻擊論述」 ,他個人已在昨日提出法律程序以正視聽,不希望造成本公司與加盟商以及供應商的二次傷害。

請繼續往下閱讀...

►一芳水果茶創辦人柯梓凱出面了 說要告網友「不提一國兩制」

此外,柯梓凱也表示,「絕對不妥協只敢在網路上,不敢當面出來的卑鄙小人,我們公司還有一個叫做喬治派克跟之前有許多做不好賠掉的品牌,你拿著他牌來影射一芳,竟然拿著這種之前的資料在做不實爆料,請你有能力就大大方方露臉,我們一起去警察局協助調查!我們附上我們一年在台灣採購的茶葉與鳳梨,也請你看清楚再做不實指控!」

【更多新聞】

狠姨「關鍵3分鐘」屋外抽菸!15歲少年「四肢反綁」溺斃浴缸 網怒:這是謀殺

穿10年前「彰化線西國小」制服!無名男浮屍身體泡到腫脹 倒臥苗栗後龍沙灘

小妹妹坐博愛座被罵到噴淚 大媽瞎扯「日本人都會讓座」還嗆乘客:我在教育她

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

正妹女大生浮淺遭3鯊魚盯上! 下秒「手腳撕裂噴血」分屍慘死

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面