2019高校畢業歌發表會 11日下午一點準時直播

▲2019高校畢業歌發表會,8月11日於三創開唱。(圖/ETtoday)

活動小組/綜合報導

經歷了兩階段票選,兩個多月的製作期,今年的全國高中生大合唱歌曲《飛鳥》誕生了,從2012年的風箏,到今年的飛鳥,高校畢業歌系列活動已邁入第8個年頭,每年參與報名學校屢創新高,也讓畢業歌活動成為每個高中生暑假最期待的事!今年ETtoday新聞雲邀請到超大咖嘉賓現場演唱,包含林宥嘉、周興哲、高爾宣、鄭可強、許維芳、鄭心慈,都將在11日發表會與高中生一起同樂!沒抽到活動門票不要緊,11日下午一點開始,ETtoday全程直播高校畢業歌發表會,讓你在家也看好看滿,收看直播,參加通關密語活動,還可以抽SWITCH、運動藍牙耳機和電影票!這週日一起鎖定直播聽好歌抽大獎!

>>>>點這裡看2019高校畢業歌直播發表會

請繼續往下閱讀...

>>>>看直播聽好歌抽SWITCH

▲2019高校畢業歌發表會,8月11日於三創開唱。(圖/ETtoday)

▲下載新聞雲App觀看2019高校畢業歌發表會直播,參加通關密語活動免費抽SWITCH。(圖/ETtoday)

只要下載ETtoday新聞雲App,收看發表會直播並隨時鎖定螢幕上不定時出現的4位數通關密語,接著進入ETtoday新聞雲App的活動欄,回答每個時段出現的不同通關密語。一共有3組,3組數字全都回答正確並填寫完整的個人資料,就有機會抽中SWITCH、藍牙運動耳機和電影票!這個週末,就讓高中生的熱血帶大家重返青春!快下載新聞雲App,8/11下午一點準時鎖定直播!抽大獎去!

>>>>下載App看畢業歌發表會直播抽大獎

關鍵字:2019高校畢業歌,高中原創畢業歌合輯,直播,高校畢業歌,飛鳥

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

生活熱門新聞

「20190823」超罕見 網..

路撿手機!妹子請客報答…神展開

白鹿颱風來襲 鄭明典:情況不一..

缺角白鹿午後登陸!1天跑過台灣..

超大豪雨來了!白鹿增強暴風圈更..

停車神遇「他躺在地上」 萬人笑..

白鹿爆衝 全台24日停班課懶人..

中醫把脈揭「手O打太多」他暈:..

8歲童帶母親遺照登頂玉山 離天..

白鹿暴風圈7時觸陸 花東防超大..

吳德榮:下週一又有熱帶擾動

白鹿暴風圈觸陸!豪雨彈炸花東 

5同學開進蘇花隧道 被BMW超..

即/台鐵公布24日路線異動 高..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面