影/一芳水果茶創辦人柯梓凱出面了 說要告網友「不提一國兩制」

記者李忠憲/台中報導

一芳水果茶創辦人,墨力國際CEO柯梓凱在一國兩制風波後,10日首度在臉書發文駁斥近日的不實即惡意攻擊論述。柯子愷表示,他已在9日提出法律程序以正視聽,不希望造成公司、加盟商即供應商的二次傷害。

▲▼一芳水果茶創辦人柯梓凱在臉書首度發表看法。(圖/翻攝柯梓凱臉書)

▲一芳水果茶創辦人柯梓凱在臉書首度發表看法。(圖/翻攝柯梓凱臉書)

墨力國際集團CEO柯梓凱10日下午1點在臉書,針對近日一芳水果茶風波發文表達看法。

柯梓凱表示,近日網路上有關於本公司及他個人「不實及惡意攻擊論述」 ,他個人已在昨日提出法律程序以正視聽,不希望造成本公司與加盟商以及供應商的二次傷害。

柯梓凱說,墨力國際是一家註冊合法合規經營的公司,一切經營及治理皆符合行業法規、依法繳納稅捐、誠實採購原物料及符合公司法令相關規定等,所有經營活動以及增資擴股都經過相關部門批准。

他表示,一芳每年在台採購相關原物料超過數億台幣,到世界各地都是使用台灣茶葉,我們將台灣農產品行銷到世界各地,也是我個人及公司一直以來的堅持。

►一芳創辦人柯梓凱控「網友不實爆料」! 臉書怒嗆:絕不妥協網路卑鄙小人

柯梓凱認為,這次的惡意中傷,傷的不只是他我個人及公司品牌,更是嚴重傷害眾多的供應商和加盟主。所以我選擇要求公權力介入,對於一向無法可管的網路謠言予以嚴正反擊,希望能遏止亂象叢生。

他也對於近來的紛擾造成社會大眾的困擾,在此獻上萬分的歉意,同時也對所有無辜受牽連的朋友、商家以及所有同仁感到非常的抱歉!

柯梓凱也再次感謝支持者的相挺與體諒。他表示,「我們會以更努力的態度,把農民辛苦耕耘的農產品推廣到全世界,以更優越的品質回報大家。」

【更多新聞】

「狗界8+9」粗暴拆車全被錄!車主看完影片笑了…反應佛到爆

獨/海派「昆凌」包養價曝光!每月爽收40萬 再設局詐醫檢董座5千萬

認識第一天就到男網友家!16歲少女遭「嘴巴脫衣」性侵 夜夜惡夢拒和解

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面