佳世達斥資18.2億元取得聚碩35%股權 聯合艦隊戰略有成

▲佳世達今(9)日宣佈參與聚碩私募的重大投資案,將斥資18.2億元取得聚碩35%股權。(圖/佳世達提供)

▲佳世達今(9)日宣佈參與聚碩私募的重大投資案,將斥資18.2億元取得聚碩35%股權。(圖/佳世達提供)

記者林淑慧/台北報導

近年積極對外招募策略夥伴的科技大廠佳世達,今(9)日宣佈參與聚碩私募的重大投資案,將斥資18.2億元取得聚碩35%股權;佳世達表示,藉此可望打通軟硬整合的任督二脈,雙方可望成為客戶數位轉型的最佳夥伴。

佳世達董事長陳其宏近年推動營運轉型,以「優化現有事業」、「快速擴大醫療事業」、「加速智能解決方案開發」及「跨足關鍵零組件」等四大方針,積極對外招募策略夥伴,以期發揮「聯合艦隊」綜效。

請繼續往下閱讀...

佳世達與聚碩結盟後,可望一次取得全球逾40家知名資通訊品牌代理權,結合原先的硬體優勢,攜手聚碩提供客戶從雲到端、軟硬整合之最佳智慧解決方案。

另外,為降低貿易戰營收下滑風險及客戶要求,佳世達擬投資25億元在桃園龜山擴建智慧工廠、增加顯示通訊與光學相關產品產線,導入AI大數據分析,持續提高自動化、智能化比重,將可新增超過900個本國就業機會。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面