團購夯品「帶路貨」發威 全家便利商店中秋預購業績年增七成

▲受惠團購夯品「帶路貨」策略奏效,全家便利商店今(8)日發佈最新財報,七月合併營收達69億元,年增8.26%。圖為全家便利商店董事長葉榮廷。(圖/記者湯興漢攝)

▲受惠團購夯品「帶路貨」策略奏效,全家便利商店今(9)日發佈最新財報,七月合併營收達69億元,年增8.26%。圖為全家便利商店董事長葉榮廷。(圖/記者湯興漢攝)

記者林淑慧/台北報導

受惠團購夯品「帶路貨」策略奏效,全家便利商店今(9)日發佈最新財報,七月合併營收達69億元,年增8.26%;全家主管表示,團購夯品推升中秋預購業績年增七成,挹注營運表現。

全家主管表示,整體七月的營運績效中,鮮食表現最為突出,成長近一成二。尤其在氣溫飆高與新品推陳出新下,杯裝飲料的成長力道始終強勁,推升今年前七月累計營收達442.79億元,較去年同期成長8.37%。

請繼續往下閱讀...

截至七月底為止,全家在全台的總店舖數已達3443家,全家表示,鮮食中的微波主食與調理麵品群表現亮眼,七月營收成長近一成,聯名燉飯系列亦有效帶動了消費者的關注。

另外,日式舒芙蕾布丁和厚布丁等甜點新品引發話題,也帶動冷藏甜點成長超過一成。自四月上市以來就好評不斷的「匠吐司」,銷售持續亮眼,麵包吐司品群已連續數月年增超過一成五以上。

展望八月營運,全家表示,為搶攻旺季高溫商機,除將持續有多款鮮食新品、杯裝飲料上市外,在全家會員破千萬之際,更推出各種促銷活動與互動遊戲,預計皆將為業績與來客帶來新動能。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女騎士等紅燈1分鐘極速更衣 「脫剩黑色小可愛」眾人看呆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面