「狗界8+9」粗暴拆車全被錄!車主看完影片笑了…反應佛到爆

記者李忠憲/台中報導

網友直擊「狗拆車」事件,來不及阻止的他只能拍照錄影,放上臉書社團「爆廢公社」,引發網友熱議。記者經比對,確認事發地點在太平區的某私人停車場。受害車主得知破壞愛車竟是浪浪,笑笑說,「我自己處理就好啦!」

▲▼3隻浪浪在太平某停車場強拆汽車,遭民眾拍照錄影存證。(圖/翻攝臉書「報廢公社」)

▲3隻浪浪光天化日拆車遭民眾直擊,拍照錄影存證。(圖/翻攝爆廢公社)

一名男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文表示,他目睹一起「狗拆車」的事件,由於當下無法阻止,只好使用手機先將過程錄下並拍照,事後趕到車輛旁時才發現,車子兩邊葉子板輪弧都被扯下咬爛,讓他為車主感到心疼。

影片中,3隻狗在停車場中找到目標,其中2隻還負責在旁把風,另1隻則張大嘴巴猛咬車體攻擊,不斷啃咬葉子板輪弧,直到拆爛才開心離開。

▲▼3隻浪浪在太平某停車場強拆汽車,遭民眾拍照錄影存證。(圖/翻攝臉書「報廢公社」)

▲▼佛心車主看到愛車變成這樣,直呼太誇張,但會自己處理。(圖/翻攝爆廢公社)

▲▼3隻浪浪在太平某停車場強拆汽車,遭民眾拍照錄影存證。(圖/翻攝臉書「報廢公社」)

網友看完熱議直呼「傻眼」、「狗中的8+9」、「狗兒的口供:汪汪汪汪汪汪」。也有人分析,「應該是貓為了逃出狗吻的關係,躲進車底下去了」、「裡面有老鼠跑進去,我家兩台車都被自家狗咬過」等。

記者實際比對,確認事發地點在太平區新平路上的某私人停車場。據了解,事發時間為8日上午10點多,民眾發現後有協助車主報警。

太平警方也立刻通知該輛車車主到場,車主發現自己停好好的愛車竟變成這樣,看完「兇手」行兇的影片笑說,「也太誇張了吧!我自己處理就好,不會追究!」

【更多新聞】

獨/海派「昆凌」包養價曝光!每月爽收40萬 再設局詐醫檢董座5千萬

影/媽辛苦騎車載上學…女高中生轉身「秒下海」!豪邁掏皮肉錢請客

保證48小時不越軌 男剩5小時破功硬上嫩妹換來4年牢飯

關鍵字:流浪狗,浪浪,汽車,毀損,太平,台中

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

台南安南區路樹倒下 騎士傷重不..

檳榔西施遭性侵 鄉代子囂張狠嗆

颱風夜倒塌路樹殺人 爸淚:他血..

男扮「休假員警」亂攔車!友人爆..

曾揚言:讓房子變凶宅!老藥師持..

淫僧茫喊:吸毒XX是成佛之路!

即/北市18歲男家中縱火!轉身..

26歲男過彎連環撞「3人慘死」..

台商夫妻2年洗錢80億!客廳2..

警閃電臨檢 赫見酒店妹肉色狂搖

小模洗澡到一半遭闖香閨 淫狼倒..

南下拜拜爆胎翻車 進香客1死7..

老藥師殺妻自戕原因竟是兄弟分產

警特考班學生酒後鬧事 嗆未來學..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面