Note 10 for Work行不行?圖文編輯:最多可協助40%工作

▲▼知名圖文編輯討喜小姐認為,Note 10最多可協助自己40%的工作。(圖/記者邱倢芯攝)

▲知名圖文編輯討喜小姐認為,Note 10最多可協助自己40%的工作。(圖/記者邱倢芯攝)

記者邱倢芯/紐約報導

三星電子在台灣時間8日凌晨推出了最新一代旗艦手機Note 10與Note 10+,這支主打可提供創作者更靈活的工作與生活應用的手機,究竟是否真如三星所說的,成為創作者的好幫手?知名圖文編輯討喜小姐表示,Note 10最多可協助自己四成的工作內容。

討喜小姐指出,Note 10要百分百取代現有的工作流程方式相當困難,因為螢幕不夠大,會造成細部的繪畫困難。不過若真的要在自己工作中使用Note 10,那麼在前置作業方面,這支手機可能可成為不錯的選擇。

討喜小姐所謂的前置作業即是草稿,她表示,自己的工作需要先畫草稿給主管審稿,通過後才會進一步的細部繪畫、上色等。而前置作業內容就佔了自己40%的工作。

討喜小姐認為,如果不想所有的工作都綁在電腦前面,那麼具備便攜性的Note 10就會一個不錯的選擇。

►Note 10、Note 10+亮相 S Pen遠端控制讓你化身魔法師
►Note 10、Note 10+比一比 你適合哪支新機?
►Note 10問世 達人認為機身設計最亮眼、螢幕錄製有明顯進步

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「最美死刑犯」20歲被槍決!死前突曝暗黑要求...全場傻了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面