4男揪團騎車環島 他見背後「義氣宣告」秒噴淚:一生就夠了

▲▼  騎士們陪失戀的朋友環島           。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲騎士們陪失戀的朋友環島 。(圖/翻攝自爆廢公社)

記者張嘉晏/綜合報導

許多人都懷著不同的理由環島,有人為了完成人生清單,也有人把這件事視為新人生的里程碑。一名網友今天就在路上遇見熱血環島團,騎士們的背影一不小心就感動了他,讓他直呼一生有這樣的朋友已足矣!

一名網友今(8日)行經高雄小港時,發現前方停有4輛機車,他一看騎士們的背影就秒感動了。原來這4人目前正在騎車環島,後方3人的背後貼著「朋友失戀環島中」的宣告;據原PO指出,領頭的藍衣男背後則是掛著「我失戀了所以環島中」的牌子,大夥的義氣舉動也讓他大讚「一生有這樣的朋友就夠了!祝福他們環島順利。」

請繼續往下閱讀...

貼文一出,許多人都開玩笑表示「環著環著就牽起來了」、「在一起在一起」、「很熱血欸」、「連失戀都揪團嗎」、「剛好遇到颱風耶!要小心」、「怎麼都沒有人失戀跑去當義工」。然而,也有許多網友不解為何失戀環島還要昭告天下。

本站2016年報導《「因有你們,我已走出」失戀環島哥向台灣人告白!》文中提到,一名失戀男子不畏他人眼光,同樣在背後寫出自己失戀了,希望大家可以替他加油。結果14天的旅程結束後,他也因為收到路上眾多熱心民眾的鼓勵,最後重新站起來,並在臉書表示「因為有你們,我已走出」,故事相當勵志感人。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」!

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面