酒駕男騎快車道!運將後面「叭」一聲 他秒爆氣痛毆...囂張嗆:恁爸天道盟

記者戴若涵/台南報導

台南市日前發生一起行車糾紛!一名騎著重機的30多歲林姓男子,因為不滿被運將按喇叭,竟然趁紅燈的空檔,擋車狂敲對方車窗,運將為了自保拿出手機蒐證,沒想到卻被林男搶走摔壞,自己還被痛毆一頓。林男見警察到場,竟還囂張狂嗆,「恁爸天道(盟)」!

▲▼台南酒駕男毆打計程車司機。(圖/東森新聞)

▲酒駕男不滿被按喇叭,出手毆打計程車司機。(圖/東森新聞)

日前林姓男子酒後騎著重機上路,還一路騎進了快車道,一名計程車司機見狀,好心按了一聲喇叭提醒,沒想到卻意外激怒林男。

林男趁著等紅燈時,直接擋住計程車去路,不停敲打車窗,口中更是不停飆罵髒話,要運將下車理論;運將見對方火氣持續燃燒,趕緊解釋自己是怕撞到林男才會按喇叭,但沒想到對方完全不聽。

▲▼台南酒駕男毆打計程車司機。(圖/東森新聞)

▲酒駕男還強搶運將手機摔壞。(圖/東森新聞)

運將為了自保只好拿出手機錄影蒐證,但此舉卻再度惹怒林男,他直接一把搶走運將手機,將它重摔在地,但這還沒完,過程中林男還出手痛毆司機的頭部,讓坐在計程車後座的趕緊下車查看情況,一旁目睹全程的路人也緊急報警處理。

沒想到就連警方到場,林男也完全不當一回事,還一邊揮拳、一邊狠嗆,「恁爸天道(盟)」、「我沒有在怕什麼的」,行徑相當囂張。警方訊後依公共危險、恐嚇、傷害以及毀損罪,將林男移送地檢署偵辦。(來源:東森新聞)

▲▼台南酒駕男毆打計程車司機。(圖/東森新聞)

▲酒駕男訊後被依多項罪嫌移動地檢署偵辦。(圖/東森新聞)

● 《ETtoday新聞雲》提醒您:喝酒不開車,開車不喝酒。

【更多新聞】

快訊/驚!基隆信二路立體停車場男墜落亡 13樓車內尋1歲大男嬰

喜獲龍鳳胎FB甜喊:心裡滿滿 陽光男教師停車場墜樓亡...父親節成忌日

神棍逼獻女!瞎扯「跟我合體才能消業障」 見人妻再喊:目標是妳...她殞命

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

社會熱門新聞

柴油車加95無鉛 24萬飛了

急救畫面曝!5歲童蘇花公路遭重..

即/掀直播主之亂! 連千毅新北..

連千毅高雄公司外真刷「一整排漢..

南山人壽改承攬制 台灣勞健保會..

2男灌醉熱褲學妹 拖進摩鐵性侵..

連千毅嗆台灣賓士:亞洲不只台灣..

連千毅事蹟起底!擁「6架超跑」..

連千毅被警「包軌」 將帶回高雄..

即/員林追撞事故釀10傷!2駕..

快訊/5歲男童遭重機撞擊!插管..

連千毅被抓之前 才剛在臉書發文

14歲少女謊稱19歲應徵!應召..

男頭痛開山刀自砍頭數十刀慘死

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面