捆綁外甥四肢害他溺死在浴缸 阿姨在看守所愜意吃早餐喝茶

記者陳雕文/新北報導

新北市三重一名15歲少年本月7日凌晨四肢被綁,跪姿溺斃浴缸裡,阿姨見狀報案,事後警方發現兇手就是阿姨!起初她辯稱,案發當時人在外抽菸,不清楚外甥怎麼死的,後來才承認有用童軍繩綁手腳,懊悔解釋「我沒想過要殺他!」法官於8日清晨裁定羈押,阿姨進看守所後,仍能愜意吃著豐盛早餐。

▲▼虐死。(圖/記者陳以昇攝)

▲警方到場採證。(圖/記者陳以昇翻攝)

臺北女子看守所表示,阿姨進入所裡,情緒相當穩定,跟另外三名被告同房,目前看來相處也無異狀;至於今日早餐是蛋炒飯配麥茶,還有菜脯蛋。阿姨的食量正常,並沒有特別難過還是吃不下的問題。

本月7日凌晨3點多,劉姓少年因難以入眠,焦慮的情緒讓他發出聲音,當時其父親在客廳呼呼大睡,而阿姨聽到聲響,起身要求劉少「下跪冷靜」,但劉少持續亂動,阿姨火冒三丈,拿了童軍繩綑綁其四肢,再逼他跪進浴室裡充滿水的浴缸中!

接著阿姨走到外頭陽台抽菸,熄菸後回浴室發現人已溺斃,她驚覺大事不妙,急忙報案。事後向警方坦承有捆綁外甥手腳,但本意是要劉少冷靜,沒想過要他的命,訊後被警方移送到地檢署,下警車後她發現媒體在拍,急忙以外套遮頭,快步向前,看似對自己的行為感到懊悔與羞恥,殊不知進了看守所又變另一個人。

據了解,原本劉少一家幸福美滿,但後來住家遭祝融吞噬,母親又癌症去世,深受打擊的父親每天渾渾噩噩,且長期對劉少不當管教,10歲的妹妹經常聽到哥哥的哀號;如今換阿姨動手,哥哥再也不會動了…

▼劉姓阿姨被裁定羈押,面對鏡頭深感羞恥,遮臉急忙向前,但進了看守所,仍可愜意吃早餐,食量不錯、情緒平穩。(圖/記者趙永博攝)

▲▼涉嫌殺害少年的阿姨,被法院裁定羈押禁見,而少年父親則被無保飭回。(圖/記者趙永博攝)

▼少年父親則被無保飭回。(圖/記者趙永博攝)

▲▼涉嫌殺害少年的阿姨,被法院裁定羈押禁見,而少年父親則被無保飭回。(圖/記者趙永博攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重慶景區慶高空彈跳開業 「綁真豬」推下68公尺高台

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面