毒章魚放臉上…蠢妹任觸角爬行咧嘴笑 2天後送醫「要連痛好幾個月」

記者林瑩真/綜合外電報島

跟不了解的生物拍照都要小心!美國華盛頓(Washington)一名女子為了贏得攝影大賽的冠軍,竟把有毒的章魚放在自己臉上後拍照,但是冠軍沒有拿到,她卻因為嚴重疼痛出血送醫。

綜合外媒報導,傑米比斯切利亞(Jamie Bisceglia)認為,冒險與有毒的章魚合照能夠幫助她贏得一個在英國德比郡(Derbyshire)的攝影大賽冠軍。於是,她將毒章魚放在臉上,任由章魚的觸角在臉上爬行,她則展開大大笑容,就這樣拍下照片。

「現在回頭再看,我真的是瘋了,我犯了一個大錯誤!」拍攝過程中,傑米比斯切利亞被章魚咬了2口,當下,章魚不斷的流血,還留著持續很長的時間,而傑米比斯切利亞只是感到疼痛。

起初,傑米比斯切利亞認為自己可以克服疼痛與腫脹,但她發現她忍不住,於是還是去醫院就診,「我用了3種不同的抗生素卻仍在疼痛,醫生說這種腫脹會來回持續好幾個月」。

傑米比斯切利亞告訴外媒記者,她現在明白跟有毒生物拍照並不是個好主意,她再也不會這麼做了,唯一一件好事,恐怕就是她學會如何處理一隻活章魚。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面