影/彰化議員情人節親金髮妹小三放閃 孕妻氣爆:我挺8個月大肚讓我看這個

記者唐詠絮/彰化報導

彰化縣議員洪柏葳與長髮美女玩親親,還將畫面po上網,寫下「我愛你,情人節快樂」,被小舅子看到po上《爆料公社》,上午8時許,議員也喊冤說,臉書昨晚被灌爆關版,想寫下文字也沒有辦法,這是一場與朋友間酒後相賭的遊戲,長髮女子他也不熟,更一點關係也沒有,希望家人不要將此事再擴大了。

▲彰化洪姓議員被爆料與長髮美女玩親親。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲彰化議員洪柏葳被爆料與長髮美女玩親親。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

洪柏葳也說明原委,他說6日到屏東與朋友談海產店開店,朋友請他到個人的招待所喝酒暢談,席間有長髮女子作陪,酒過三巡後,便與朋友相賭,看他敢不敢將與女生玩親親的畫面po上網,於是便照做,到了半夜酒醒起床,「要命!」才知道一切都太遲了,臉書也被灌爆,妻子也誤會,家人更不能諒解。

▲彰化洪姓議員被爆料與長髮美女玩親親。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

▲彰化洪姓妻子非常難過。(圖/翻攝自Facebook/爆料公社)

《爆料公社》上寫著:「我挺著八個月大的肚子每天在家等你回家,而你在七夕情人節卻讓我看到這個?我昨天半夜睡覺時被我媽的電話吵醒,她說在臉書上看到這個,我整個人驚醒後, 我媽非常生氣的從北部趕來台中把我帶回家。
而從我回到北部的家到現在他沒一通電話只丟了『抓姦要在床』、『妳不信我能怎樣』⋯更也不像一般人被誤會了會要飛奔來向我跟我媽解釋⋯⋯。」

「選舉前每天在家等他回家,選上了更忐忑因為我知道他在家時間一定更少了,他總說現在的努力是為了我們的未來,我不求什麼好日子,只希望平安平淡的過,好好的把女兒生下來,而你卻在我懷孕的時候看到這個,我不知道你是什麼時候開始對不起我的?」

▲議員洪柏葳出面說明。(圖/記者唐詠絮翻攝)

▲議員洪柏葳出面說明。(圖/記者唐詠絮翻攝)

洪議員也說,「我是一個公眾人物,我還要選舉,不可能拿自己的政治前途開玩笑」,一切只希望大家能原諒他此次的戲謔作為,也希望妻子不要再生氣了。

【其他新聞】

彰化83歲伯深夜賣冰…她「怒買11碗」心超酸 結局讓網眼眶紅了:有洋蔥

好大膽! 光頭男土地公前1個月偷17次油香錢 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面