影/23歲辣媽甜曬「五代同堂」...叔公神側顏強勢歪樓 萬人震驚:這不科學

網搜小組周亭瑋/綜合報導

在晚生又少子化的年代,五代同堂的溫馨畫面實不多見。一名23歲辣媽昨晚就曬出合照,從年紀最大的太祖,到年紀最小的1歲10月大寶寶都在裡面;沒想到,叔公帥氣的側顏意外成焦點,不少人狂求正面照,直呼「叔公好帥喔」、「叔公不科學啊」。

▲23歲辣媽甜曬「五代同堂」...叔公神側顏強勢歪樓 萬人敲碗:這不科學。(圖/杜欣恩授權引用)

▲其實,媽咪也很漂亮吸睛。(圖/杜欣恩授權引用)

請繼續往下閱讀...

杜欣恩在「爆廢公社」分享五代同堂合照,並按照長幼逐一介紹,包括太祖87歲、阿祖67歲、叔公40歲、她自己23歲,以及1歲10個月大的寶寶。她也笑說,一大家子都算早婚,而備受關注的叔公是50歲公公的弟弟、老公的叔叔。

▲23歲辣媽甜曬「五代同堂」...叔公神側顏強勢歪樓 萬人敲碗:這不科學。(圖/杜欣恩授權引用)

▲一堆妹子眼裡只有「叔公」。(圖/杜欣恩授權引用)

起初,她曬照想蓋一個「五代同堂」的樓,沒想到叔公凍齡又帥氣的模樣,狂吸超過萬人按讚,也轉移大票網友的目光,許多女性朋友不禁興奮大喊,「叔公看起來好年輕」、「以為才30出頭」、「叔公好像蠻帥的XD」、「叔公要爆紅了」、「這篇文重點變叔公了」、「叔公這角度有點厲害」、「叔公介紹一下謝謝」、「真的第一眼就盯著叔公」。

在廣大網友敲碗求正面照的同時,杜欣恩也向《ETtoday新聞雲》的記者透露,叔公已經死會啦,所以許多排隊求當「嬸婆」的妹子們,可要失望了。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

關鍵字:五代同堂,叔公,側顏,凍齡,辣媽,早婚,爆廢公社

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「運屍畫面」曝光!壯汪被拖去洗澡 24kg肉體垂死掙扎...網:恐怖片?

生活熱門新聞

大雨彈擴北台!11號颱風下周恐..

「和女友總是AA制」 台北男貼..

台北車站1旅客落軌遭撞!南下列..

折壽救嬤 孫顧6年哭求城隍爺:..

買芋泥蛋糕!開盒見「地獄大腸圈..

如何擺脫月光族?他1妙招存款激..

11號颱風「白鹿」誕生?吳德榮..

北北基、南高屏持續大雨特報!

男大生和女友驗DNA…女方竟是..

妻買火龍果…問怎麼賣?真相笑炸

尪手機沒帶!她見「4字暱稱」秒..

辣媽牛仔褲「破後面」處女座弟超..

「日洗10台冷氣」月薪上看70..

超商跑腿買沙拉 她扛回家媽傻眼

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面