影/23歲辣媽甜曬「五代同堂」...叔公神側顏強勢歪樓 萬人震驚:這不科學

網搜小組周亭瑋/綜合報導

在晚生又少子化的年代,五代同堂的溫馨畫面實不多見。一名23歲辣媽昨晚就曬出合照,從年紀最大的太祖,到年紀最小的1歲10月大寶寶都在裡面;沒想到,叔公帥氣的側顏意外成焦點,不少人狂求正面照,直呼「叔公好帥喔」、「叔公不科學啊」。

▲23歲辣媽甜曬「五代同堂」...叔公神側顏強勢歪樓 萬人敲碗:這不科學。(圖/杜欣恩授權引用)

▲其實,媽咪也很漂亮吸睛。(圖/杜欣恩授權引用)

請繼續往下閱讀...

杜欣恩在「爆廢公社」分享五代同堂合照,並按照長幼逐一介紹,包括太祖87歲、阿祖67歲、叔公40歲、她自己23歲,以及1歲10個月大的寶寶。她也笑說,一大家子都算早婚,而備受關注的叔公是50歲公公的弟弟、老公的叔叔。

▲23歲辣媽甜曬「五代同堂」...叔公神側顏強勢歪樓 萬人敲碗:這不科學。(圖/杜欣恩授權引用)

▲一堆妹子眼裡只有「叔公」。(圖/杜欣恩授權引用)

起初,她曬照想蓋一個「五代同堂」的樓,沒想到叔公凍齡又帥氣的模樣,狂吸超過萬人按讚,也轉移大票網友的目光,許多女性朋友不禁興奮大喊,「叔公看起來好年輕」、「以為才30出頭」、「叔公好像蠻帥的XD」、「叔公要爆紅了」、「這篇文重點變叔公了」、「叔公這角度有點厲害」、「叔公介紹一下謝謝」、「真的第一眼就盯著叔公」。

在廣大網友敲碗求正面照的同時,杜欣恩也向《ETtoday新聞雲》的記者透露,叔公已經死會啦,所以許多排隊求當「嬸婆」的妹子們,可要失望了。

►想看溫馨、搞笑、趣味滿滿的新聞,歡迎加入官方Line「ET酷搜」

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

變態男木架梯隔窗偷窺入浴 眼前意外畫面讓他看不下去

生活熱門新聞

母女烤肉反鎖 求救外送員送頂樓

颱風琵琶生成了!最新路徑曝光

健身達人「筋肉爸爸」驚傳中風 ..

曖昧女「陪我休息」!正直男深聊..

綁雙馬逛街吃飯 遭店員背後猛酸

外送員深夜1個塑膠袋「打包她的..

全聯結帳總是大塞車!網:問題在..

西螺休息站「小紅布」是隱藏魔王

棄單5千元早餐 客人出面道歉了

妻想去合掌村!他開進阿里山省1..

PChome為何還活著?網:2..

警局中秋烤肉被檢舉 基層警心酸

琵琶最新路徑曝!北東「連7天雨..

0204、0406哪個慘?退伍..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面