公車開到終點站熄燈!黑暗中「冒出一顆女頭」 司機對上眼嚇壞

▲▼公車開到終點站熄燈!黑暗中「冒出一顆女頭」 司機對上眼嚇壞。(圖/爆料公社)

▲公車開到終點站熄燈,司機照慣例巡車檢查,竟突然聽到女子的聲音。(圖/爆料公社)

記者柯沛辰/綜合報導

「農曆7月,真的嚇到沒膽!」高雄一名公車司機6日開到終點站,明明在後照鏡、內部攝影機看到最後2名乘客下車,沒想到熄燈巡車時,後方竟幽幽飄出一句女聲,「我..要..到左營南站」,讓他當場嚇出一身冷汗,以為自己撞鬼,直到定睛一看,才發現原來是一名女乘客還沒下車。

葉姓司機在臉書社團「爆料公社」PO出影片,從中可見他當時將車開到終點站,2位女乘客也下了車,車內看似空無一人,所以他順手把燈關掉,準備走上前收窗簾,不料卻突然聽到一句「我要到左南站」,一轉頭才發現黑暗中有女子與他四目相接。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼公車開到終點站熄燈!黑暗中「冒出一顆女頭」 司機對上眼嚇壞。(圖/爆料公社)

▲車內監視器清楚拍下,2名女乘客在終點站下車,其他座位看起來也都沒人了。(圖/爆料公社)

當下司機背脊發涼,但下一秒發現是女乘客,忍不住直呼「妳怎麼還在這邊呢!夭壽阿!不就還好我還沒開走,妳要在那邊等車了啦!」女子聽完,匆匆下車離開,司機驚嚇之餘,卻早已一身冷汗。

原來,這名女乘客疑似搭錯方向,待在車上整整1個多小時,但因為個子比較嬌小,入座後幾乎看不到人,熄燈後又沒出聲,才被司機忽略;只能說農曆7月心理作用下,人嚇人,真的會嚇死人。

許多網友看完後,也紛紛留言表示,「傻眼…女乘客大概是睡著了吧」、「原本一看還以為是靈異事件」、「司機人好好,還贈傘一支」、「我懂司機覺得恐怖!這樣真的褲底會一包」、「怎麼車上燈光這麼有7月的氣氛」、「突然出聲,這會噴尿吧」、「還好司機心臟夠大顆」掀起熱議。

▲▼公車開到終點站熄燈!黑暗中「冒出一顆女頭」 司機對上眼嚇壞。(圖/爆料公社)

▲司機發現還有一名女乘客沒下車,當場送了一支傘給對方遮風避雨。(圖/爆料公社)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「美背太銷魂」他急求搭訕術 正面照出土...清純女神美翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面