情侶半夜太吵!19歲單身男踹門吵架「一刀捅死他」…女友嚇壞包浴巾落跑

▲▼情侶半夜太吵!19歲單身男踹門吵架「一刀捅死他」…女友嚇壞包浴巾落跑。(圖/翻攝自FM93交通之聲)

▲情侶半夜太吵,19歲的涂男持刀捅死鄰居。(圖/翻攝自FM93交通之聲)

大陸中心/柯振中報導

「隔壁有非常激烈的爭吵聲!」浙江杭州7日凌晨4點發生一起捅人事件,19歲的涂姓男子不滿隔壁情侶發出大聲噪音,上門與對方理論,與30歲的王姓男子發生爭執,一氣之下竟回到自己的房間,拿了水果刀刺了王男的左胸,導致對方送醫不治身亡。王男女友目睹全程,嚇到只包著一條浴巾就奪門而出。

綜合陸媒報導,王男與女友凌晨3點左右從KTV回家,準備進房時,2人在走廊大聲嘻笑、玩鬧,回房後聲音依然未減,導致附近鄰居被吵醒。

▲▼情侶半夜太吵!19歲單身男踹門吵架「一刀捅死他」…女友嚇壞包浴巾落跑。(圖/翻攝自FM93交通之聲)

▲事情發生的地點,涂男住在B16,王姓死者與女友住在B12。(圖/翻攝自FM93交通之聲)

涂男被吵醒後,心生不滿,上門與對方理論,卻因為火氣太大,回到自己房間拿了水果刀,一刀刺進王男的左胸。王男女友目睹全程,當場嚇壞,包著一條粉紅色浴巾就奪門而出。

救護人員接獲報案,立刻趕往現場,將王男送醫,但仍宣告不治。附近鄰居指出,涂男住在王男的隔壁,2人都是樓上KTV的員工。鄰居說,事發時,她曾聽到「隔壁有非常激烈的爭吵聲」,隨後就有人大喊「被捅了」。警方得知事件後,已將涂男逮捕,但案件詳細經過為何,有待進一步釐清。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《動力火車》顏志琳被女兒逼唱這首 一開口網跪了:比原唱好聽

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面